みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昭和の漫画みたいな感じですね。内容は面白いと思います。この手の漫画に有りがちな設定ですが単純なので読みやすいと思います。

見た目とはうらはらに優しい主人公だなと思った。無料で読んでいっているけど、それが終わったら続き購入する…かも。

表紙が鋭すぎて、目が釘付けになった。
    まだ読み始めて少しだけど、続きが気になるので読んでいこうと思う。

気になる

初めて読むタイプの漫画です いつも恋愛系が多いので超能力とか未知の世界であって面白いです。先が気になるからどうしようか迷います

画風が独特ですねー。
    私はちょっと苦手な画風だったかな。
    レビューが中々よかったので読んでみようか悩みます。

絵はよい

絵は好きです。ただ男子の漫画ですね。能力わをもった男の子が正義のため戦っていくのかな。課金はしないです。

すきずき

主人公は両親から逃げて、いもうとを助け出したり、題名のとうりサイキックに目覚めて?超能力使って強くなっていくストーリー?

超能力物のマンガが好きなので読みました。いろんな能力者がたくさんで、ちゃんと読まないとわからなくなってくる。でも、続きを見たくなりますね。

面白いけど、色々わかりづらいところも多い

面白いけど、キャラクターがどんどん増えてきて、散漫な感じ。

主人公は伊達だと思ってたけど、優太なのかな? 個人的には優太のヘラヘラキャラに共感できない…

絵柄が80年代の秋田書店系ぽく見えるけど、いまの作品とか。

とりあえず続きは気になります。

おもしろくない

かっこよさそうだったのでなんとなく読みました。期待した感じではなかったので課金はしていません。表紙?がすごくかっこよかったです。最近のランキング上位に入るのはありきたりなマンガばっかりな印象なので、もう少しおもしろかったら課金ありかな。