みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少しだけ
無料分とプラスポイントで読んだ。
サイキックものとしては、なかなか面白そうな作品だけど…50ポイントで読めるページが少な過ぎで、ここで断念。
単行本で完結したら、是非読みたい。by 匿名希望-
ザ・少年漫画
いやなんか少年漫画の王道を行く感はある設定とキャラクター。でも現実からかけ離れまくってない日常の設定なので、入り込みやすいです。
サイキック
こういうテーマすごく好きです!
覚醒の下りはとても納得できました。やはり取っ掛かりは自信を持たせることなんですね!by 匿名希望-
めっちゃ好きな
めっちゃ好きな内容のマンガ!!超能力とか大好き♪♪まだ途中までだけど絶対続きを読もうと思う内容でした。
by たまちゃん2020-
超能力のある子が、これからどうなっていくのか。超能力って、子供の頃はすごく憧れてほしいと思ってたけど、いざ昆なん手にしたらかなわんな。
割と気に入った。
新しい漫画を探していたところたまたま目に入ったので読み始めてみました。
所々に明言があったりと学べる反面ごらくにまってこいです。おすすめします。by 匿名希望-
超能力欲しいわ
超能力欲しいわ超能力欲しいわ超能力欲しいわまじ念動力パチンコ玉1こぶん動かしたいわ😃欲しいわまじ😆⤴️⤴️
by いしちゃんまんさんこん-
異能バトル
いきなり落とされるスタートで悲惨すぎると思ったけど、腐らずに人懐こい。。
現代ファンタジーで異能バトルでバディものっぽい流れがすごく良い。新しさこそないけど楽しいby 匿名希望-
いろいろなサイキックの能力が出てきて、楽しめました。個性的なイケメンキャラクターがたくさん出てきて良かったです。
続きが気になる
特殊能力かあ。
私も欲しいなあ(*≧∀≦*)
まだ、無料分しか読んでないけど。
水使い?の子が大物になりそうで乞うご期待な感じだね。by 匿名希望-