みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだよく内容がつかめないけどまずは主人公は能力者でかなりの実力者ということ
その能力をねらう組織がありそれがあまり信用ならない組織で悪いことに能力を使うみたいでした。主人公と出会い行動する弱い見た目の男の子は秘めた力がありそうな予感。成長が楽しみてすby にしにしありあり-
ちょっと
古臭い感じするけど、これからの二人が、どのようになっていくのか、どのように変化していくのか、楽しみです。
by ひなこ1102-
最強
特殊な能力は、あるはあるで大変だな。色んな奴らに狙われるし。使い方も気を付けなきゃならないし。孤独だし。
能力がほしい
サイキック持った少年。 使えるようになる練習、特訓をする。
あんな能力があったらいいなあとは思うけど、狙わたら怖いです。 私だったらわからない程度の能力がほしいな。by ユキング-
あまり読まない!
あまり読まないマンガを読ませて頂きました。サイキックスあると便利だろうなぁって思うけど、悪い奴らにもその力を欲しがって、身の危険が危ないからいらないかな!でもすごく人間離れしてるけど、主人公が情に厚く、素敵な男性なので読んでておもしろかったです!続きがとても気になります、主人公を一から育てる人が怖すぎて、スパルタで教えに来るので怖い!でも見ちゃう笑笑
by ゆひしただ-
超能力憧れる
子供の頃誰しも憧れる超能力者。色々なタイプの超能力者が出てくる。主人公が気弱なタイプだが成長が楽しみ。
まだ出だしだけ読んでみたところですが、面白くて先が気になりはじめました。
系統的に好きな内容なので引き続き読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ありきたり
ありきたりのエスパー漫画だけど、絵がわかりやすくて面白い。今のところ、ストーリーもわかりやすいからサクサク読める!
現代社会に生きる、超能力者同士のバトルもの。
主人公の優太は巻き込まれながらも、自身の強さを突き詰めていこうとします。
思ったよりハードボイルドな内容ですby 匿名希望-
サイキック?
もう少しリアルに寄せてもらえると良かったなとは思いますが設定などは面白いかな。能力が極端すぎてファンタジーみたいになってる