みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流れが

最初の流れがちょいと雑というか、わかりにくかったけど、読んでいくうちに登場人物とかのことがわかるようになってきたらドンドン読めるようになりました。それからはスピードもあってドンドン読みたくなります。

毎日無料分で少しずつ読み進めてはいますが、よくある能力使いのマンガという感じで、ベタな内容なので新鮮味は感じませんでした。絵もあまり好きではないし無料分を最後まで読んでから購入するか考えたいと思います。

色々な能力のある人たちのお話。絵は荒い感じはしますが、お話は面白いです。何かを持っている人は持っているからこその悩みがあるんだろうなぁ。一話が短いので、課金はしないけど、無料分は楽しく読みました。

よくある超能力もの?って感じで初めはあまり魅力は感じなかったのですが。ちょっと読み進めると、段々、先が気になってきました。生き別れの妹の行方も気になるし、もう少し読みたいなぁと思ってきました。

久しぶりに面白い作品

こう言った現実離れした作品が好きなので、久しぶりに興味ひかれる作品だなぁと読み進めています。今後どんな展開になるのか、ちょっと気になるので久しぶりに紙の漫画で読んでみたい

超能力

スゴイです。少し現実離れしすぎてる感じもするけど。
    2人の少年の出会いが、ゆうたの力を開花させて、その力がほしい組織に翻弄されていく話です。どこまでゆうたの力がのびるのか楽しみです。

超能力という何でもありな題材なので、ストーリーは無限に広げられる。
    レトロな絵柄ですが読むのに支障なし、だけどももう少し現代的な絵柄のほうが、読みやすく惹きつける作品になっただろうなぁ。

超能力に興味があるので種類や呼び方や能力の説明があって勉強になりました。
    違いがわかって面白かったです。
    かなり無理矢理感が否めませんが展開が早くてそれはそれで良かったです。

超能力

能力者ねー、いくつになっても憧れです。超能力をどう使うのが有効なのか、世のため人のためというのはやはり難しいのかな。ストーリー展開はザ昭和的ですね。

THE、少年漫画

って感じの絵ですね。
    超能力の世界は興味深いし謎が多い。
    使い方次第で善にも悪にもなる。主人公は完璧に善というタイプだけどこれからの葛藤や対決に苦しみそう。

by j-anne