みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いです。現実離れしてますが、現実に起こりうるかのような感じがし読んでます。続きどうなるのか楽しみです。
無理のやつで、まだ初めしか読んでいませんが、ざ!少年漫画って感じで面白そうです!主人公が気が優しく臆病な面もありますが、きっとこれから強くなるんだろうな
凄く楽しみ
頭から、興味深い。絵も読みやすいし、スピード感や雰囲気が伝わってくるようです。未知なる力を持っている彼等に、凄く惹かれます。
引き込まれます
初めて読みました。あまり興味が湧かなかったタイトルでしたが、読み始めてみましたらどんどん引き込まれていきます。
by ハッシーズ- 0
無料キャンペーンで読み、まだ序盤しか読んでいませんがおもしろいです。
主人公がこれからどう成長するのか楽しみby 匿名希望- 0
先が気になる
面白い!二人がこれからどう強くなっていくのか二人の絆がどう深まるのか先が気になります。いろんな能力者同士のバトルとかも楽しみです。早く先を更新してください
この漫画の男の子たち可愛い感じですね早く続き読んでいてもみたいこの漫画の主人公の女の子達は可愛い感じですね早く続きたまたい
特殊能力系の話し面白いです
選ばれし者だけが持てる所もカッコいい
まだ無料分を毎日1話ずつ読んでいるので、弱い男から強い男に覚醒していく様を楽しみながら読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
なんだか
なんだか怖そうな感じだけれど、レビューの評価もかなり高いですし、とても読むのが楽しみそうな作品です。
THE、少年漫画
って感じの絵ですね。
超能力の世界は興味深いし謎が多い。
使い方次第で善にも悪にもなる。主人公は完璧に善というタイプだけどこれからの葛藤や対決に苦しみそう。by j-anne- 0