みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
超能力
スゴイです。少し現実離れしすぎてる感じもするけど。
2人の少年の出会いが、ゆうたの力を開花させて、その力がほしい組織に翻弄されていく話です。どこまでゆうたの力がのびるのか楽しみです。by いみの- 0
題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください
by さくらx- 0
超能力のお話し
最初は少しわからなかったけど段々と能力がわかってきてどんどん強くなっていく、これからどんな戦いになっていくのか楽しみです。
サイコパスじゃない
流行りの?サイコパスの話かと思って読みはじめたら、全然ちがいました。超能力者?の話です。悪の組織と戦う…みたいな。なかなかハードなお話です。
絵が微妙
絵が微妙です。
ありそでなさそうな、超能力もので、ストーリーも悪くないけどどこかで読んだような‥読んでないような‥可もなく不可もなくな漫画かなー。by 匿名希望- 0
特殊能力カッコいい
いろんな特殊能力があって…
こんな能力があったら怖いもの無しやん!と思ってしまう。能力を高める努力するや葛藤がどうなっていくかに期待です。by 匿名希望- 0
生まれながらに能力を兼ね備えた青年。
親に殺されそうになったり、悪の組織から狙われたり…
力があるから大変な世界。by 匿名希望- 0
仲間だいじ
超能力をもった人がどんくらいいるかはしらないけど、孤独な主人公が仲間を持ち成長してくのがいいと思う。
サイキックの種類、力を使った戦い方とかは説明は細かく、なかなかねられていて楽しい。でも、主人公や仲間の生活の背景が弱くて残念。もともと現実にはあり得ないことではあるけど、もうちょい説得力があればな、と思った。とは言え面白い。
ドキドキ
私にとっては苦手分野のはずが最近こういう類のものが気になって。
目を覆いたくなるような描写はたくさんあるもののなるほどと考えさせられる点も多く、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0