【ネタバレあり】契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~のレビューと感想(3ページ目)

絵はカッコいいのですが、展開が遅すぎて読んでいて疲れます。
    話しのつながりも分かりづらいし。
    無料分読みましたが、契約恋愛っていうより単なる愛人契約では?
    ここまではドタバタばかりでしたが、これ以降は二人の関係に何か発展があるのでしょうか。

困った時にすぐ助けてくれるし、男性関係のヤキモチ以外の事なら信じてくれるし、不器用だけどスゴく思ってくれるし、両思いになる日も近いかな。幼馴染みも頼りになるのにどうしてあんなクソ親父に頼ろうとするのかはなぞ!

何だか良く分からない

無料分を読みました。
    絵は綺麗なんだけど、おばあちゃんの入院費がそんなに高いのか?
    水商売なら、そこそこの収入もあるだろうにとか、実家のいじめの理由も分からないと、色々、訳分からない作品でした。

わけわからない

ストーリーはめちゃめちゃで全然おもしろくない
    無料分でおわりな話です
    主人公の女の子が何をしたいのかわからないし
    なぜ頑なに拒否するのか意味がわかりません😩💨もうお腹いっぱいです

by plalah

お金が必要

たった一人の肉親、祖母の医療費を稼ぐために仕方なく恋人関係にあるのに、俺様御曹司が溺愛。少し方向性が間違っているけど愛してはいるみたい。嫌みな父や義妹・義母に虐げられた主人公が可哀そうすぎる。

タイトルをみて購入したけど

話がダラダラで進まないし、近藤は何がしたいのか分からない!百合は毎回色気ある服を着て、被害者ぶってるけど、単純にタラシにしか見えない。中身がないから無料で読んで終わりそうです。

何だか…

よくわかりません。

どんな話にしたいのか、なるのか。
    出てくる人間の背景も何もわからず…
    おばあちゃんの為にお金が必要。
    で、社長をここまで拒否?
    シンデレラストーリーで終わりでいいんじゃないのかなぁ?

なかなか面白い❗️

最初は家族にいじめられて可哀想だったけど、お金持ちの彼が現れて、困った時に助けてくれる。そうゆう相手がいてくれたら救われて良かった😉

え?

無料を読んでみましたが、なんだかよくわからないストーリーでキャラ設定も?だし、家族は酷すぎるし。なんでイケメン社長が主人公を気に入ったのかもわからない。とにかく謎ばかりでよくわからないのでもう読まないかな。

いつもハラハラどきどきして、読んでいます😃
    百合がいつも不幸になっていて、なんで普通の生活できないんだろうと、可哀想なってしまいます。
    早く敦と幸せになってほしいです。