みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで

すごく
    絵も可愛くて
    ストーリーに
    惹かれます。
    沢山のライバルがいて
    不安ですが
    幸せになって欲しい。

あつしさんが、かっこいい

最初からまさかの展開で、しかも産んだ子供の父親かもしれないとか!中々最初からぶっ飛んでますよね。これから2人がどーなるのか楽しみです。

本当の父親に物凄く意地悪な今の母親と妹。見ていて凄くイラつく!主人公がかわいそすぎるけど、とても大切にしてくれる人が現れて良かったなぁ~と思っているのもつかの間、妹が何かとイジワルを仕掛けてきてイライラ。早く幸せになってくれ~笑

話の展開が早いのか遅いのか良くわからないけど、コメディっぽくって面白い
    淳史さん、モテるのにうぶなところがあって、二人ともツンデレ

無料分があったので読んでみました。ただ、絵があまり好きになれずハマれなかったです。内容は可もなく不可もなく。

『社長』ってやっぱり素敵

『社長』さんて、年齢も色々…会社の規模も色々…業種も色々…でも、会社や社員を背負って、責任持って仕事に取り組む姿は皆さん素敵。若くてイケメンの大会社の社長さんなんて素敵過ぎてマンガの中でしか会えないので、夢中になっちゃいます。

社長さんかっこよすぎて

あんなに一途に愛されるのってめっちゃ羨ましい。でも、あんなに急に愛されることって本当にあるのかなーとちょい疑ったり裏があるんじゃって思ったりしちゃいます。あっという間に無料のところ読んでしまって今後の展開気になる

とても綺麗な絵なのになぜかときより面白くかかれてます。そこに笑ってしまいました。でもとても面白いです!!

転生漫画面白いですよねぇ〜
    たくさん出てきて内容が似たりよったりになりつつあるけどそれでも新刊は見てしまいますね!

無料分読みました
    こんなに不幸な人っているの?って位のヒロイン。おばあちゃんの医療費の為に頑張る姿…応援したくなる。
    なんだかんだ助けてくれる男…もっと素直になって助けてあげてほしいよ!!