みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20話まで

評価が低かったから期待してなかったけど、試し読みしたら意外と読めた。ただ話の展開が上手く繋がってなかったり、説明不足な感じが気になった。面白要素はあるから、勿体ないと思う。

実の父親が一番ひどい!なんで実の嫁に娘にあんな仕打ちができるのかホントにわからない!イライラしちゃう!病院の治療費のために…ホントに健気だよ〜(ToT)早く敦さん救ってあげて!

昔からあるシンデレラストーリーって感じなのかな?
    継母とその娘にいびられて、その人たちが繋がりたがってるハイスペ男性に見初められちゃって・・・みたいな話

無料のところ全部読み終わって、
    主人公がすごく健気で、かわいそうだなって思いました、
    まだ登場してないけど気になるお兄ちゃんが、
    どんなふうに登場するのか楽しみです。

分からなすぎて

逆に気になります🤣🤣爆笑
    絵が綺麗で、且つ全カラーなのでそれだけでも魅力的に見えてしまうマジック、笑。
    それにしてもミステリーばりにストーリー展開は謎です。

by SOFIE

無料分読みました。なんか身の上もこの強がってる感じもなんかすごくかわいそう。社長のキャラが突然変わった気もするけど、何度もピンチを救ってくれてなんで好きにならないのかな?

面白そうだけど・・・

面白そうなんだけど、何かが浅いというか現実味がないというか、急に場面が変わりすぎるからかな・・・。もう少し場面が自然に変わればいいと思いました。

どーなる?

話がよくわからない。。。
    結局、どーなるのかな?意地の悪い家族もどきがものすごく腹が立ちますね。。。
    うまくまとまればいいですが、もう少し読んでみます。

by daji

いじわるな父親、継母、妹に堪えて、祖母の医療費をなんとかしようとしてる主人公に共感はできますが、どこの国の話なのか不思議なところが多いです。

この手の作品は最初からよくわからなくて(笑)飽きちゃうんだけど、なぜか続きを読んでしまう(笑)中毒になります‼️気になるから‼️(笑)自分でもわからない(笑)