みんなのレビューと感想「彼女の××を誰も知らない」(ネタバレ非表示)

…?

続き、気になるかな…?
    突飛なご都合ストーリーに微妙な絵、微妙なキャラクター…
    読まなきゃ良かったとまでは思わないけど、普通につまらなくない…?
    続きが気になるというレビューが多くてびっくり。いろんなサスペンスの要素を微妙にかじった微妙な作品。

サスペンス

サスペンス風で始まり続きが気になります。同級生は何故死んだ?あの死体はなぜ?小さい子供がいるシングルマザーで知らない土地で商売は厳しそうだけど続きが気になります

そそらない

絵はきれいだし物語もミステリアスで続きは気になるけどいまいちそそらない、、、
    タイトルも表紙もインパクトに欠けるし課金して読みたいと思えない、、、
    無料だから読んでみたけどそれまでかな、、、

面白そう

まだ無料分しか観て無いですが、なかなかおもしろそうですね。最近多い復讐ものか?サスペンスか?気になるところです。
    続きを購入してみたいと思います。

読むに堪えない

絵柄はサスペンスやミステリーに全く合わない。話の展開も雑。
    一般人の描き方が全く血が通っていない、昔のゲームに出てくる村人のよう。

by 孤狼

気になり

気になり読んでみて意外におもしろく、また、次がよみたいとおもいました。内容もよく、無料分がもう少しあると嬉しいです。続きがきになります

イマイチ

最近タイトル名が長い作品が多いけど、あまり面白くないのが多いような気がします。
    この作品も内容がよくわからず引き込まれない。
    ポイント購入はないです。

暗い

漫画かなという感じです。何かストーリー性もあまり好みではなくそんなに印象にも残りませんでした。無料分を読みましたが、ポイント購入はないでしょう。

サスペンスものっぽくて、続きが気になる感じではあるけど絵があまり好きじゃないので課金してまではいいかなと思いました。無理分がもっとあればよかった。

ワケアリの感じがプンプンします。この建物にそもそもの訳があるのか、高校の同級生に訳があるのか?そして主人公は子供どの暮らしを守りきれるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件