みんなのレビューと感想「彼女の××を誰も知らない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分があったので読んでみました。サスペンス要素満載で面白いです。タイトルと表紙でちょっと損してるかな?って思います。
なんだーっ!?
気になるじゃないか!最初から結構ぐいぐいとひっぱりますね!?サスペンスドラマみたい。この出だしはいいですねぇ!
そわそわする感じで、読んでいておもしろいです。
ミステリーだけど、どろどろした描写じゃないから、読みやすいと思います。by にろ26- 3
タイトル
無料が2話だけで悲しい。すーごく気になるストーリーですよね。死んだはずの同級生がめちゃめちゃ気になります!
面白そうだけど
お試し2話が本当にお試しすぎて課金してまで読みたい感じではないな
でも復讐モノの匂いがするから読んだ人の感想を見て決めるby 匿名希望- 0
なんだろ。事件なの。でも、シングルマザーで商売始めるって、慰謝料たっぷりもらったのかな。実家に帰るのならばまだわかるけど。
微妙です
一話目、二話目は無料で読みましたけど、そんなに気になる話ではないかな?絵は悪くないとは思いますけど、とにかく微妙です
面白そう
まだ無料分しか観て無いですが、なかなかおもしろそうですね。最近多い復讐ものか?サスペンスか?気になるところです。
続きを購入してみたいと思います。by 匿名希望- 1
昔の親友は今何をしているか
この話を読んで考えてしまいました。
親友と言うほどだったのに今は付き合いがないんですけどね。
ネットでも見つからない人とは、この先もう会うこともないのかもしれないんですよね。そんなものかもだけど、もの悲しくもあります。
主人公も十年で結婚、出産、離婚、移住してお店を持つ経験をしました。
果たして「彼女」は主人公の親友なのでしょうか。彼女がどんな人生を送ってきたのか気になります。by 匿名希望- 2
題名が気になって読み始めました。サイコな感じがいいです。みなさん好評なわけがわかりました。最後まで読みます。