みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトル絵の綺麗なお姉さんに惹かれて手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、男女ともにおすすめします

広告でほぼ出てたので気になる最終回を購入しました。主人公には幸せになってほしいです!スカッとしますより

最近よくある系

やばい女にいろいろ嫌がらせとかされて、最終的にはざまあするっていうよくあるやつ。
    つい読んでしまったけど途中で脱落しました。

よくみる

最近よく見る自己顕示欲バリバリのキラキラ女子()に略奪ものを足した話。
    作者さん、絵は綺麗だけどこの手の話にはあってないんじゃないかな・・・女の子の醜い顔をめちゃくちゃ無理して描いてます感がすごい。

by tyk285

最近の子と普通の人

snsにハマるって、自己陶酔しちゃってる痛い20代女子と落ち着いた女性の典型的な話。見てて、それに近い現場を聞いたことがあるので、ある意味snsの怖さよね。

こういう女って本当に存在するから困る。なんど奪われて悲しい思いをすればいいのかわからない。こういう女はさすがに無理だ

by M213

なんか

女が怖い。。。女の敵は女と言うけれど、こんな同僚いたらやだーー
    まずは距離をとりたいところだけど、今後どうなるのか気になる

最後はスッキリ

あざとい若い女にプライベートも仕事もかき回されて、旦那を奪われるけど最後は自業自得な行動で捨てられ身を滅ぼすのがスッキリした。

苦手なはずなのに

こういう話は苦手なはずなのに、つい宣伝?されていて読んでしまいました。でもやっぱりあまりいい気分になれないですね。自分は苦手でした。

よくある展開だけど

つい見ちゃうんだよね。
    広告から飛んで参りました。
    主人公が私生活では欲が無いと言うか、諦観しきった人で良いのか悪いのかw
    まあ貪欲女にとったら良い人だから付け上がられたんだろうなと。
    仕事のミスをなすり付けられるのは凄く腹立たしく思えた。

旦那もやばいけど広告通り離婚になって幸せになってほしい。