みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先は読めるんだけど

自己顕示欲の塊の場面を長くズルズルと何回も見なくてよかったのもありますね。
    ヒロインも控えめで、助けが入って逆転勝利。
    助けてくれた人に惚れるのもわかるなぁ。
    一気に読んだけど短めでスッキリした。

わるいおんな

わるいおんなはどこにでもいるしちかくにいる
    ひとのものがほしくてたまらない
    わるいことはひとのせいにする
    こまった人種です

微妙

奥さんも離婚してないのに別の男に気があるような感じだったのはダメかなと思ったけど
    人の家に行って人のもの漁るのはダメでしょ。
    女の影がわかってたならもっと早くに手を打たなきゃじゃなかったのかなって思いました。

by mikito

嫌な後輩〜〜

5話まで読みましたが、後輩の女がめっちゃイライラする話し方で、早くどうにかなってほしいと願いつつ、絵が綺麗で、話もサクサク進むので読みやすいです。
    ポイントなくなったので回復したらまた読みにきます。

よくある話

SNSでキラキラしていたい、人のものを欲しがる勘違い女。
    この題材の話はよく読みますが、この時代ならではですよね。
    個人的に、勘違い女にはもっと制裁があってもいいしスカッとしたいので物足りないかも。

よくあるストーリー

この手のストーリーは寝とる側が積極的でやたら脇が甘いので、さっさと被害者は証拠とって訴えるなり警察に被害届出せばよいのに、と思うんですが、そこは漫画の世界、すぐには行動しないんですよねー。

無料分を読んで気になり、購入を続けてます。
    こういう若い子結構いるので、見ててイライラします。ついでに旦那さんが自分勝手なので、それも見ててイライラ。
    そんな旦那がいたら、優しい独身イケメンにときめくわ。

怖い…

隣の芝生は青いとは言うけれど…、ここまで強烈なのはちょっと…。旦那を取られたかもしれないと涙ぐむ主人公を思わず抱きしめてしまうイケメン…、こちらは良かったけど読み進めるのが怖い…

先が読めちゃうんですけど。

主人公の後輩のあざとい系女子。浮気性のリッチな夫。 イケメン誠実仕事できる系同僚。 これだけ揃ってると後の展開も予想できるんですが。 それもまたよし。勧善懲悪でお願いします。

サクサク読めるけど…

よくある話で、まぁそうだよね…と思いながら読みました。
    さっくり読めるのはいいけど、その分ちょっと物足らないかな。
    広告から気になって読んだけど、広告の場面が最後って…残念すぎる。