【ネタバレあり】貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~のレビューと感想(4ページ目)
読まなくてもわかるダメ旦那を嫌な女に取られてしばさんとハッピーエンドだ。
嫌な女がちょろちょろするけどハッピーエンド。by pommi- 0
タイトル絵の綺麗なお姉さんに惹かれて手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、男女ともにおすすめします
by りん118118- 0
よくみる
最近よく見る自己顕示欲バリバリのキラキラ女子()に略奪ものを足した話。
作者さん、絵は綺麗だけどこの手の話にはあってないんじゃないかな・・・女の子の醜い顔をめちゃくちゃ無理して描いてます感がすごい。by tyk285- 0
よくある展開だけど
つい見ちゃうんだよね。
広告から飛んで参りました。
主人公が私生活では欲が無いと言うか、諦観しきった人で良いのか悪いのかw
まあ貪欲女にとったら良い人だから付け上がられたんだろうなと。
仕事のミスをなすり付けられるのは凄く腹立たしく思えた。
旦那もやばいけど広告通り離婚になって幸せになってほしい。by しんどいちゃん- 0
最後が
お粗末。
ラストあまりにも頭悪くしすぎで萎える。
こんな女に負けて離婚したの?まぁその方がいいクズ旦那だけど。by ツヤ子。- 0
ストーリー的には自業自得というか悪い事をした人には罰があたるタイプの話しで好きなのですが、登場人物全員いい人過ぎるというかおバカだから成り立った話しなのかなっていう感じで、離婚、財産分与や後輩との再婚?元旦那の役員解任とか、最後の方をもう少し詳しく描いてほしかったです。
by たかこrs- 0
微妙
奥さんも離婚してないのに別の男に気があるような感じだったのはダメかなと思ったけど
人の家に行って人のもの漁るのはダメでしょ。
女の影がわかってたならもっと早くに手を打たなきゃじゃなかったのかなって思いました。by mikito- 0
ぶりっ子の女の子に終始イライラさせられましたが、最後はハッピーエンドな終わり方でスッキリしました。元旦那にもバチが当たってスッキリです。
現実ありそうな設定
主人公はSNSでリア充自慢したい後輩に利用されながらも自ら幸せを勝ち取っていく。だけど、結局離婚したほうが幸せに見えるので、後輩のおかげともいえるのかなと。SNSに振り回されると失くすものも多いよと教えてくれる作品。
現実にあったら嫌過ぎる…
佳澄みたいな上司は欲しいけど、菜々子みたいな後輩はいらん。まじで、いらん。せめてバッグの投稿は、「先輩のバッグ可愛すぎてお借りしちゃいました⭐︎」くらいにしとけよ。自分のものですアピール嫌過ぎる…