みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ただただ怖いです!こんな風に人の物を自分のものにしていく人っているのかなぁって思うけどでも可愛くしてる人ほどそんなことをするのかもぉ!って思っちゃいました!
司波さんがイイね
司波さんとヒロインと2人がデザインした服着た子供達の絵が見たくなるラストでした。
なにが良くてあんなクズ元夫と素敵なヒロインが結婚を決めたのかが謎。
結婚前にお試し同居をオススメしたい。by rivai- 1
ランキングにあったので無料分だけ読ませていただきました。主人公のこの先の展開が良いものになりますように、とおもわず願ってしまいました。
読んで良かった
ちゃんとストーリー性もあったし、とんとん拍子で話は進んでしまいますがサクっと読めてスカっと解決、でした☆
広告からきました。
広告で盛り上がるところはほぼ全部語られてて、それ以上の展開はありません。
貪欲女が痛い目に遭うところはもう少し書き込んでもよかったんじゃないかと。最後にちょこっと断罪された程度でそこまでスカッと感はありません。
最初の無料分と最後の2話だけで私は十分でした。by 匿名希望- 0
ありきたりな
ありきたりの内容ですが、とても絵が綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。こんな女にならないようにしよって思う笑笑
やっぱり最後はそうなるよね
結末がすごくわかりやすいけど、ここまでわかりやすいならもっと早く男の方も気がつかないかなーとか思ってしまいました。ここまでだらしない姿見せるかな〜?
by cocoacocoa- 1
制裁が足りないんじゃ?
長々といらがらせの部分があって制裁は最後の数ページしかも旦那の制裁は一行….敵役の女性も相当だけど、そもそも旦那が半分以上悪いのにその制裁が1行。正直残念だった。色々広告してるけど、その広告だけで内容読めます。
by ミミ氏- 0
夫が不倫をしていても、パーティーで他の女の子を連れて行っても、主人公は面白いくらいに冷静。なぜ怒ったり泣いたりしないのだろうか。
また、主人公の夫も同僚の女の子も、これでもかってくらいに性格が悪い。by 匿名希望- 1
絵はキレイなんですが、ストーリー的にはやはり思った通りの展開で、課金してまで読もうとは思わなかったです。