みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
馬鹿?
ここに出てくる人達って、みんな馬鹿なの?出てる、どちらの男達もなんだかんだで馬鹿だし、旦那に呆れても一緒にいた最初の頃は女も馬鹿かとおもちゃう
相手の女がとにかくイラつく、、、。
私的には旦那も同じくらいイラつく、、、。主人公がいい人すぎる、、。by 匿名希望- 0
続きが気になる
よくある話ですが、絵がきれいだし、ヒロインの性格がよいので、応援したくなります。
後輩みたいな女、大嫌い。成敗されるのを見たいです。by morimorichan- 0
よくあるスカッとものよりはモヤモヤするところもあるが、絵が綺麗だしとてもいい終わり方!続きが気になるくらいです。
広告で載ってたので絵柄がとても気になり読ませていただきました。話の展開としてはよくあるかな、と思うんですがふつうにおもしろかったです!
無料分とラストだけ読みました!!
イラストがキレイで主人公がとても可愛くてよかったです。
天罰が下ったところはもっとドロドロと引っ張ってくれたら私的にはよかったですby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでひかれて読んでみました。思ってたよりドロドロじゃなくスッキリとした感じで読みやすかったです。
よくある話
奥さんにイライラして血圧上がる話。
いや奥さんは悪くないんだけどね!
モジモジウジウジせずにさっさと行動起こせばいいのに!
って思ってしまう。
後輩女と旦那は論外by 匿名希望- 0
無料分を読んで気になり、購入を続けてます。
こういう若い子結構いるので、見ててイライラします。ついでに旦那さんが自分勝手なので、それも見ててイライラ。
そんな旦那がいたら、優しい独身イケメンにときめくわ。by 匿名希望- 0
怖いしイヤなオンナ…!こういう人っているんだろうか、、、被害者になったら溜まったもんじゃないなあ。ホントに居たら大変。