みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まぁまぁです。
ちょっとツッコミどころは満載ですが、ダラダラしてなくて話が短めなので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
こんにちは!40代主婦です。めちゃこみさんの大ファンです。この漫画がだいすきです。とにかくおもしろいです。
絵がキレイで可愛いく、読みやすいです。
続きの気になる漫画です。
無料分楽しませてもらいました。購入して読みたいですby しろたんちゃん- 0
無料分のみ
なんか何処にでもあるお話ですね
つか、これいつの話か知らないんですけど、今でもインスタ映えってあるんですか?
とりあえず旦那かクソ
そして主人公も結婚した相手なのに強く出れないってなんなんでしょうね?
戦前ですか?by 果恋- 0
こんな後輩絶対にイヤダ!と読んでてイライラしっぱなしです!
人の物は自分のもの!早くギャフンと言わせて欲しい!by 匿名希望- 0
いるいるこんな女
計算高くてまわりからちやほやされたい女…読んでて、コイツムカつく女‼︎と思いながら読んでしまう!SNSがあるからいい意味でも悪い意味でも影響あるんだなぁと思った。もっと読んでみたいなと思った。
こんな女が隣にいたら普通に仕事やめる笑笑
実際こういう女がいるのかな?
主人公もちょっと頭お花畑な気がするのであまり共感はできないby 匿名希望- 0
こわ
立ち読みだけのはずが話が面白くてすらすら読めました。若さだけが勝つのではなくやっぱり真面目な人が救われるのだと思いました。
広告が気になったので無料のお試しを読みました。女性の絵が綺麗で好きです。
萌木さん、こわいですね。絶対に関わりたくないタイプです。by パンダDX00- 0
ドロドロしてる
女性の心の奥のドロドロをそのままそっくり取り出して描いている作品ですね…。
私は漫画には胸キュンや夢を求めているので、この手のドロドロした作品を読んでも、嫌な気持ちにしかなれませんでした…。by 匿名希望- 0