みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にあったら嫌過ぎる…

佳澄みたいな上司は欲しいけど、菜々子みたいな後輩はいらん。まじで、いらん。せめてバッグの投稿は、「先輩のバッグ可愛すぎてお借りしちゃいました⭐︎」くらいにしとけよ。自分のものですアピール嫌過ぎる…

こういう

Instagramで幸せアピールしたい人って何なんだろうな
    いいね貰えるとたしかに嬉しいけど幸せはそれだけじゃないはずなのになぁ

よくあるストーリーでしたが、貪欲女が最後には捨てられて、主人公は新しい幸せに向かっていく、というのはやはり安心する。
    でも、人様の家庭をわざわざめちゃくちゃに壊したんだから、もう少しバチが当たってもいいかな?

嫌な女、たまにいるから面白い

人のものすぐ欲しくなる女、若さを武器にしてる女。あ、会社にこう言う人いるわぁ〜って思っちゃうくらい嫌な後輩女が描かれてて面白い。展開読めるけどこういう成敗シリーズ?好きです!

実際によくある話で
    他人の物を取る事がある種の生き甲斐な萌木さんのような人が近くにいて標的にされたらさいご
    ボロボロになるまで吸い取られる。
    この主人公はうまく逃げる事が出来て本当に良かったです。

絵がとってもキレイで読み進めやすいし
    話のテンポもいいです

ただひとつ解せないのが
    主人公はなんでこんな夫と結婚したんだろう?
    ってくらい最初から相性良くなさそうな感じで不思議に思った

嫌な女と旦那にイライラさせられるけれど、だらだらと長く続かず読みやすく、最終的には二人ともに罰がくだったので良かった。
    あともう少し主人公の成功して幸せになる姿まで見たかったです。

絵のタッチがすごく好きです。
    読みやすくてサラサラと読めます。
    興味深くて次の展開が気になる感じで読めます。
    個人的には主人公が好きです。
    これからも作者の方の作品読ませていただきます。

こんな後輩も旦那もいやー!!!
    読み始めてすぐだけど嫌いになった…で、パーティーで放っておいた挙句いないから怒るとか何様?!
    主人公がしあわせになってほしい!

いい人

が救われて、悪い奴には天罰が下るので、最後はスカッとです。主人公はいい奥さんだったんだよね。横取りした女は奥さん業も頑張らずに無駄遣いばかりして自業自得って感じ。