みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでも
人の物欲しがる人っているよね
お金持ちだし、社長だから。そんな人は、必ずしっぺ返しくるのにな‥どうなるのかなby シンデレラまん-
萌木さんの企んでる時の表情が、イライラさせてくれますね!漫画家さんて本当にすごいなって、思います。勘違い女の崩れ顔具合が、素晴らしいです。
by ぽこちゃん☆-
自分のものは当然自分のもの。他人のものも自分のもの。これは居そうで自分の非も認めない人いますね。見ていて気持ちよくないけどどんな結末になるのかみたいです
by けんきよりー-
snsの普及によって、承認欲求が満たされたい気持ちが今までより格段に大きくなってしまってこういう人が増えたんでしょうね。
by おっちょこちょん-
こういう女って本当に存在するから困る。なんど奪われて悲しい思いをすればいいのかわからない。こういう女はさすがに無理だ
by M213-
最後はスッキリ
あざとい若い女にプライベートも仕事もかき回されて、旦那を奪われるけど最後は自業自得な行動で捨てられ身を滅ぼすのがスッキリした。
by もも☆☆-
最近ありがちな自己顕示欲女がいたいめみるあストーリーではありますが、面白かったです
つい一気読みしちゃいましたby チョコバナナパンダ-
そーっとそーっと侵食していく感じが怖い!
現実にもいそうだし!自分のこと可愛いと思ってるんだろうなーby min331-
みくろ?
承認欲求モンスターの末路を描くなら、どうせなら炎上させたり、本人が言うほどバズってないとかいうモンスターの「裏側」も見たかった。
by みくろ?-
広告で面白そうだったので読んでみました。ヒロインは何であんな嫌な男と結婚したんだろ??レビューを見た限りはスカッと展開みたいなので楽しみです。