みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い女には良い男がつくんですね

旦那さんも良い男ではあったのでしょうけど、結局大事なものを見抜けないダメな男だからダメな女がついて
    奥さんは良い女だから
    結果的に一番良い男を引き寄せたのかなって
    バカ女の思いどおりになったのは気持ち悪いですが
    結果オーライです。

絵が綺麗

広告で見て、思わず全読みしました。
    良くある略奪話ですが、この略奪女もたぐいにもれず自称キラキラモテモテ女子。
    主人公も制裁するチャンスは多々ありましたが、自分軸のある女性でしたから結果オーライ。
    しかし、略奪女は読み勧めると、なんで只のエロキャラになるんだろう。

リアルに居そうで。。

怖い位にこんな女リアルに居そう。。と思いました。
    自分中心で人の物を自分のものの様に振る舞う人。映えとかイイネとか、評価ばかりの人居ますよね(_ _)
    結末はやっぱりそうだよな。と言う感じで、もっとキツーーい制裁がほしいです!笑

イライラする

いるいるこういう女と思いつつ、中々まともに反論しない相手にイライラしつつ。
    イライラしすぎて、逆にどんな結末が待ってるのか気になってついつい読み進めてしまいました。
    スッキリはできないけど、でも面白みはあったかな

司波さんがイイね

司波さんとヒロインと2人がデザインした服着た子供達の絵が見たくなるラストでした。
    なにが良くてあんなクズ元夫と素敵なヒロインが結婚を決めたのかが謎。
    結婚前にお試し同居をオススメしたい。

by rivai

怖いけどありそう…

先はなんとなく分かりつつも、気になって一気に読んでしまいました。
    他人の物でインスタアップとか、失敗を責任転嫁とか、怖いけど実際にありそう…
    その後の2人がどうなったのか、もう少し展開を知りたかったです。

くううう!

こんな女性がいるのか…恐ろしい…旦那さんもワンマンで、妻になったら、ストレスで禿げそう。同僚のターゲットにされやすいのも良くないけど、同じ職場だと、逃げれないし…大変だなぁ
    と、まあ、続きが気になる話です。

周りにいなくてよかった!

こんな怖すぎる女性が周りにいなくてよかったと思えるストーリーでした!
    美人なら普通にしてても楽しく生きて行けそうなのに色々損してる感が半端なかったです
    絵が綺麗でサクサク読みやすい漫画でした♪

ありきたり

ありきたりのストーリーでした。無料分で後輩女子の役所がわかったけれどどんなふうに落ちていくか見たくて全て読んだがやはりありきたりのオチだった 元旦那ももう少し詳しく落とされていく所を表現して欲しかったな。

想像通りかな…

無料の3話を読んで、最終話だけ買って読んで十分内容はわかりました。
    想像通りの展開でしたが、スッキリした終わり方では無かったけど、中身の無い女の終わり方って感じでしたね。
    元旦那もダメダメ旦那でした。