【ネタバレあり】貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~のレビューと感想(18ページ目)

広告から

SNSの広告から、面白そうだと思って速攻検索!承認欲求高めのプライド高い女ってその辺にたくさんいるから参考になる( ´艸`)

女は強い

無料と、最終話しか見なかったけれど、もう少し今後のストーリーも、見てみたい。
    しかし、略奪した女が不幸せになったのや、不倫旦那が落ちた果てはすっきりした。

絵は綺麗だし、内容もサラッとしているので読みやすいですね。

ただ無料分と最終話だけ読んで、この作品の読むきっかけになった広告の内容があってびっくり!

なかなか面白かったですよ。

怖い

同僚の自意識過剰娘が特に怖い。
    旦那は代表やって奥さん養ってるかも知れないけど、その他もやりたい放題。
    金持ちってこんな感じ?

旦那さん、サイテーですね~、、。
    主人公がいい人過ぎます。
    助けてくれる王子さまが居てくれて良かった!

真面目な人が損をする

真面目に仕事したり生活してるのにこっちがバカを見る世の中。こんな奴らバチ当たればいいのにと常思いながら読ませていただきました。

居るよねぇ〜

人のモノを欲しがる女
    自分が一番じゃ無いと妬み嫉み身近に居たから分かる!付き合ってると本当に疲れてへきへき

話しの完結が気になって一気に読みました。
    萌木さん怖すぎでした。バズりたいから他人の部屋で勝手に写真あげて…犯罪では?
    洋介も人を見る目が無さ過ぎ!なんで判らんかな…あんな人は人の上に立つ資格ないと思うので、社長辞任は当然!

話の展開や結果が予想できても、全話とはいかなくてもついつい購入してしまう。人を踏み台にしてるな人間が墜ちていくのはそうであって欲しいという願望があるのかもしれません。

えっ⁈これから悪者が裁かれてスッキリする話!って時に終わってしまった。スッキリする話も何話か続けて見たかったです。もうちょっと引っ張ってよかったのでは。
    最後が駆け足で終わったのが残念です。