【ネタバレあり】貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~のレビューと感想(17ページ目)

2.0 もっと広告から気になって試し読みしました。なんというか、もうこの後輩の女に夫を持って行かれるんだろうと簡単に予想できました。ポイント使うか検討してます。 by 匿名希望-

1 1

5.0 面白い絵が凄く綺麗。まだ無料分しか読んでないけど不穏な展開になってきたから続きが気になる。
 主人公がいい人なので幸せに終わって欲しい!by 匿名希望-

0 0

3.0 他の人も言っている通り最初から何となく行く末の見えるストーリー。
 でも面白いと思うのは、最後にスッキリしたいから…。
 主人公がお人好し過ぎてちょっとイライラする所もあるけど、最後にそこへ持っていくモチベーションみたいなもの。
 だからこそ悪役がもっと困った所を見たいと言うのもあるけど…。by 匿名希望-

1 1

5.0 面白い思わず課金してしまいました!
 ドロドロな関係がおもしろいです
 続きも楽しみです
 早く読み切らないとby 匿名希望-

0 0

3.0 こぉいう女いますょ、現実にわんさか。
 読んでたら次読みたくなる
 逆転あるとわかってても読みたくなる。
 さ、読んでみて!by 匿名希望-

0 0

3.0 先は読めるんだけど自己顕示欲の塊の場面を長くズルズルと何回も見なくてよかったのもありますね。
 ヒロインも控えめで、助けが入って逆転勝利。
 助けてくれた人に惚れるのもわかるなぁ。
 一気に読んだけど短めでスッキリした。by 匿名希望-

0 0

4.0 最後は予想通りやっぱり最後はそうなったか~という感じでしたね。
 でもわかってても最後まで読んでスカッとしたくなるのは私だけでしょうか。
 なんだかんだ楽しんでしまいました。by じょんくんさん-

1 1

3.0 予想通り予想通りの結末でした。
 広告に出ていた内容が、最終話のシーンで出てくる時点で、ありがちな内容というか。
 元旦那の行く末を知れたのは良かったかな。by 匿名希望-

1 1

5.0 結末まじめが1番!目先とか映えとか…若くて可愛いなんて一瞬のこと。長い人生、まじめに生きていくことがどんなに大事なことか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗絵が綺麗で購入したけど、話の持っていき方が悪く勿体ない。最後主人公が幸せになれたのでよかった。 by 匿名希望-