【ネタバレあり】貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~のレビューと感想(14ページ目)

最後読んで良かった

とりあえず最後スッキリ展開になってよかった!できればもっと天罰を与えてほしかったけど、主人公がハッピーエンドになりそうなのでよし!

面白かった、続きをもっと読みたい

広告であざとそうなイマドキ女性が痛い目に遭ってそうだったので、読みに来ました。笑 (というかいつも思いますが広告でだいぶネタバレしているのでは…)
    そのシーンを今か今かと待っていましたが、もう道中ひたすらにそのイマドキ女性がウザい…きもちわるい…腹が立つ…。絵が上手く綺麗なので憎たらしい表情も余計に際立ちますね。
    広告から飛んでるので、最後はあぁなるんだろうな と薄々はわかってはいつつも、あんな事だけでは気持ちが晴れない程のウザさ加減とイライラの連続でした。笑
    作品としては、オフィスラブでトキメキもありつつ、不倫のドロドロも味わえるという良作でした。良かったです。
    イマドキ女性に関しては、もっとコテンパンにやって欲しいですね。ぜひ続編を求みます。笑

完結してます!

若さと可愛いを武器に世の中を渡り歩く女子と誠実な主人公のお話。ネチネチとストーリーが続くのかと思ったが、大きな山場はあまりなくラストはサラッと終った感じです。サクッと読めて完結するので、良かったです。

これは

これはこれは
    すっっっごく面白い!!!!!
    長すぎないので読みやすいし
    何しろ、現実味がすごい!!

おすすめです

勧善懲悪でスッキリするかと思ったが、被害者の佳澄に同情できなくて今ひとつ。いい子ぶっているようにしかみえないから。強奪女の奈々子の屑っぷりは酷いけど分かり易い悪女だからむしろ納得できてしまう。佳澄の夫も性格悪いハイスペックモテ男なのに奈々子程度に騙されるなんてあり得る?登場人物に魅力を感じませんでした。絵はきれいでした。

よくあるやつ

歳下の後輩がマウントを取り、彼を奪い去る
    結果的にはその彼からも捨てられたけれど、もう少しその後のヒロインが幸せになる描写がほしかった。

おそろし

こんな女ってほんまにあるから怖い(T-T)
    なんで自分が一番じゃないと気が済まなあんかなぁ。
    って思いながらドキドキしながら読みました。どうやって奪われていくのか気になりる

最初と最後だけ

失礼ながら、結論だけ読みたかったので、飛ばして最終2話を購入しました。
    最終話でズドンと落とされ完結にまとめられていました。
    後輩ちゃんは性格悪いので、最後はひどい顔になっていたし、
    主人公の旦那はそもそも浮気性なので改善されることはないでしょうが、旦那の残念な顔も見たかったです。
    主人公は独立したし、きっと明るい未来が待っていそうです。

読みやすかった!

広告見て読みました〜。
    よくある内容ですが、絵もキレイで短編なので読みやすかったです。
    ラストはもう少し堕ちていくところ見たかったかな(笑)

そのままの話です笑

広告が気になって無料分読み、最終話だけ購入しました。
    広告の内容がラストです。あれ以上の盛り上がりはなく、主人公はハッピーで終わります。全話購入しなくてよかったです。