みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる

広告から無料分を読みました。
    絵が綺麗なので、内容はありがちだけど、どんどん読めます。
    なんとなく結末は見えるけど、続きが気になってしまう。

見ててイライラする女~!!!
    クソ旦那とお似合いだとも思うけど、相手にされずにヤリ捨てされても良かったと思う。
    ヒロインは応援したくなるけど、鈍いなぁ、とも…。

よくある感じの話ですが、無料分を読んでレビュー読んだらやはり結末が分かってしまいますね。絵も綺麗だし、最終話だけ買うか考えます。

絵がキレイ

良くある話しですが、絵がキレイで悪女の顔が本当に気持ち悪く書かれていています。最後まで一気読みしてしまいました。

よくある設定

みんなクズだけど一人だけ白馬の王子様がいるパターン。
    旦那も後輩もクズっぷりがすごい。
    主人公ももう少し気が強かったらいいのにと思うけど。。。
    よくあるパターンの話ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。

最後は予想通り

やっぱり最後はそうなったか~という感じでしたね。
    でもわかってても最後まで読んでスカッとしたくなるのは私だけでしょうか。
    なんだかんだ楽しんでしまいました。

まだ、最初だけやけど、オンナってやっぱり怖い生き物だよね!笑笑でも、あんまり長編じゃないのですんなり読めそうで良い!

by aja

広告で見かけて検索してたどりつきました!ずっと気になっていたので読めてよかったです。すごくおもしろかったです

旦那にイライラ

素敵な主人公、なんでこんな旦那と結婚してしまったの?とイライラするような旦那です。新しい人と幸せになってほしい!!

実際インスタでも映えばかり気にしてる人いるよね。人の家の物をあげちゃうのはやばいけど(笑)
    上司がまともな人で良かった。