みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

BLは苦手なのですが、この作者さんにかかれば面白くなるんだなと思いました。弟の彼氏とという設定が斬新で先がきになります。

by naあko

この、

この作者さんのは間違いなく面白いので(えろ要素低めのやつがいい!)作者買いしてます。絵のタッチもあっさりしてるけど現実味あってよき

はるこ先生の話はどれを読んでも面白い!無料分だけ読もうかなと思っていたけど、先が気になり、はやり購入してしまいそう。

不思議なおはなし。

設定とかありえないし、ないない、ってかんじなのにめちゃくちゃおもしろいw言葉のチョイスとか表情とかつぼ。

3話の最後のセリフが気になりすぎる。よくあるBLじゃない感じがおーってなりました。次の展開にすごく気になります。

果たして弟は帰ってくるのか

好きな作家さんなので読み始めました。シチュエーションがまず面白いです。なかなかみないパターン!弟が帰ってくるのか、続きが気になります!

この作者さんのファンです。いつもリアルな日常が描かれていますが、今回はちょっと珍しい人間関係で物語が始まっています。でもやっぱりリアル。先が気になります。

独特

この作家さんの作品が好きで読み始めました。王道のラブストーリーとは違い、弟の元彼とのラブストーリーです。はっきりと「好き」とか「愛してる」といった表現はないけど。なのであまりキュンとする作品ではありませんがそこがまたいい。ズボラな主人公も好きです。

何だかハマる不思議

この作者さんの作品は、人物がそれぞれ何ともいえないゆるさで。
    親近感を感じるのかなぁ?
    なんでか知らないけど、読み進めてしまうんですよね!
    表情があまり変わって見えない画風なので、先が読めない楽しさがあるのかもしれません。

これからって

どうなるのか!これからの展開がなかなかよめず。男女でむすばれるのかー。弟ともとさやなのかー。きになる!