みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
試し読み
試し読みのみでレビュー書いてます
まず、絵が素敵すぎます。大好き。話しも、初回しか読んでいませんが、これから面白くなりそうな予感です。by 匿名希望- 0
暴君社長、なかなか謎が多そうな人物ですが、憎めない感じがします。女性も可愛らしいのと、仕事きっちりのできる女って感じで好感持てます。
この作者が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイで大好きです。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。
これは面白そう。
社長はヒロインちゃんのこと好きなんだろうけど、ヒロインちゃんにしてみたら社長の気持ちが分からず振り回されているし、不安になるの分かるからヒロインちゃんの気持ちがすごーく分かる。
社長もっと気持ちを伝えてあげてーって思う。
とにかく早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
なんだか?
なんだか初めから少し
わからないです笑
掴みづらい感じですが、
だからこそ今後の展開が楽しみかもしれないですね。by あおしゃん- 0
イラストがとても綺麗でまずそこから読みたくなったけど、ストーリーも花丸です!
不器用な社長だけど、そこがまたおもしろい!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。堅物で頭固そうな社長が、主人公を溺愛しているのが微笑ましいです。続きが楽しみです。
最近、社長と秘書みたいな話がら多いなぁと思いながら読んでいますが、なかなかの俺様モードもあって面白いです。
スパダリイケメン社長と秘書のラブストーリーです。クールに見せかけて、実は優しい社長にキュンキュンします。
楽しみです
絵が好みだったので購入して一気に読みました。今のところあまり溺愛している感じでは無い、普通な感じですが。これからの展開が楽しみです。