みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
- 全26話完結(40~66pt)
一見イケメンなのにもったいないと思ったけど、きちんと信念があってしかもちゃんとほめるところは褒めるって。カッコいい
by トムトコ-
強面でしかもオレ様
でも 欲しい人には めちゃくちゃ優しい
あんな彼氏が欲しい😆🎶by 少女漫画大好き初老-
進藤が分かりづらすぎる!ちゃんと言わなきゃわかんない、女子はちゃんと言って欲しいんです!よかったね!あずさ!
by ミヤマン-
入りからどう終わるのかと楽しみだったけど
まずは絵がとても綺麗。
そしてストーリーもだらつかずトントンと進むけど、進藤社長と梓の関係性が何とも焦ったい。
社長は焦らしてるつもりなくストレートに表現してるのに、何か常に確信的に梓に伝わってないし。梓の方も社長がそんな感じなのと、秘書として引き留めるための仮カノ扱いだと思ってるから、2人の想いが全然噛みあわない。
そんな時に社長の恋愛トラウマ元凶の元カノが現れたり、梓合コン事件があったり、2人とも相手のことで勘違いな誤解も発生したりして。
そんな二人はどうドラマティックに心通するのかと思って期待してたのに、最後のテテテンって終わったのは、消化不良ー!もっと最後は余韻のあるラストだと良かったけど。気持ち通じて、はい終わり。だったからスッキリ足らず。
希望さん夫妻の反応とか、その後カレカノとしてどうこの2人はつき合うのか、何かが気になるし。
しかし社長の、梓を側に置いて本人を見極めるって判断は、流石スマート!苦労してきた梓だから、進藤社長が幸せにしてあげてほしい⭐︎by ぁヵぃぁゅ-
ずっと気になってて今回無料分だけ読みました。
ハイスペック社長と、可愛いのに鈍感主人公。
あるある設定だけど、ついつい好きで読んでしまう。すれ違いはほどほどにして、早く2人のイチャイチャが見たいです。by キーアガー-
もー少し先がみたい!無料配信短すぎるー!!
先の2人は結ばれる?!気になるーー!!
社長と秘書!!どーなる?by ウガコ-
かわいい2人
暴君で溺愛なんて矛盾しているようだけどそれにどんどんはまっていってしまう。仕事出来る社長は暴君で仕方ないのかな。
by 佐宮瞬-
気になって読み始めましたが、こんな社長の元で働きたかったです。まだ主人公を溺愛するとこまではいってないので、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
好きなタイプの作品です。冷たい感じの社長が優しい一面を見せる系はキュンときますね!続きが気になって、課金を悩み中です。
by ヒヨリン-
秘書になる
勤めていた会社が大企業に吸収されて職を失うかも?と心配した矢先、大企業で秘書をする事に。しかも上司から気に入られている?今後の展開が気になります
by Na-nana-