みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
少女マンガ
絵もきれいだし、イケメンに溺愛されるし、王道の少女マンガです。
イヤな人たちが全くでてこないので、サクサク読めるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
二人の今後が気になる
無料分から読み始めて、3話まで読みました。ヒロイン梓ちゃんは聡明な女性というイメージです。母子家庭で育ち、懸命に働いている彼女と上司になったちょっとキツい感じの男性。タイトルに溺愛という言葉が入っているから、おそらく恋愛関係に発展していくと思いますが上司の男性が彼女を傷つけず、大切にしていってほしいな。
by ジュンのママ- 1
展開が遅い?
もっとこのカップルのラブラブシーンが見たいな。
でも、期待ほど展開が速くない気がする。
さっさと両想いにして、
イチャイチャさせてあげてください・・・by 匿名希望- 0
いいですね!
主人公が羨ましい。
引く手数多のはずの彼がなぜ彼女なのか詳しく知りたいです。2人の恋路を応援します。by 匿名希望- 0
話しがスロー過ぎて、全然進まない。話の方向性がわからない。もっとテンポ良く進まないと展開がわからず、面白み画面ない。
会社でリストラにあうは、会社が倒産?するは。。ついていない彼女が一気に大手の社長秘書に!それから社長の彼女にもなる?!
by ショーチャン- 0
よくありそうな、物語だったかなと。
冷徹な社長の傍で働く主人公!って設定。
続きは今の漫画読み終わってからにしようかな。by 匿名希望- 0
これぞ仕事と恋の両立!
社長秘書をしながら恋人!仕事の合間に見せる彼氏感漂う社長。二人のやりとりが見ているこちらもドキドキです。今後の展開に注目です!
絵が好きです
試し読みから始まり、まず絵が綺麗で好きになりました。あとは内容ですが今無料試し読み期間なのでその間読み進めてみてよければそのまま購入して続きを読もうと思います。社長ツンデレだといいなぁ
by ゆあたん- 0
ありがちな、、
ぶっちゃけありがちなラブストーリーです。冷たそうにみえる男性が、自分には優しい。はいはい。お決まりパターンです。