みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
展開が遅い
ちょっと展開が遅いかな~って思うけど、面白いです。絵もキレイだし、仕事人間の彼が今後どんな風に変わっていくのか楽しみです。続きが待ち遠しいです。
オフィスラブはキュンキュンしますね!最初から狙っていましたよね?無料分が終わり続きが気になり購読迷い中です。
俺様な社長が彼氏になった主人公。社長は前から主人公のことが気になったたのかな?って感じで、早速甘い感じ。絵もきれいだし、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
表紙の絵は
かわいいが、内容が残念。エロさがない‼️展開が遅くてマンネリしている❗イケメンだがよくあるストーリー‼️
絵が綺麗で試し読みしてみました。イケメン社長がとにかくかっこいいです。冷たい感じだけど、恋愛していく中でどんな姿を見せてくれるのか楽しみです。
タイトル通りかも、大体タイトルが可笑しな物が多くて読み始めると何か違う。と感じる事が多々あるけれど、この漫画のタイトルの付け方ナイスです。
by アッチョンプリケ- 0
かっこよ
まだ無料分しか読んでません
が社長かっこよ過ぎですよ
主人公もかわいくて
上手くいってほしい
なぜ秘書に引き抜いたのか
前の会社をなぜ辞めたのか
色々気になります
課金しますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです。2人のこれからの関係がすごく気になります。
by かねたんくーたん- 0
いいー。
凄ーく良いです。ヒロインの健気さとヒーローの暴君さがいいー。こんな人に彼氏に成ってやるなんて言われてみたーい。
社長がかっこいいです
有能でかっこいい社長に秘書に選ばれ、彼女にされ・・・、なんともワクワクする設定ですね。
まあ、秘書の仕事をバリバリする、というのと縁遠い自分とは重なりませんが、絵も綺麗だし、いい感じでワクワクします。by 匿名希望- 0