みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
無料分読んでみました。
絵がすごく綺麗。
有名な、大手の社長さんが顔が凄いカッコいい。性格は悪そうというか、オラオラで上からな感じだけど、、by kkkhnya- 0
何回も読み返してキュンキュン
社長のオンオフにドキドキとキュンキュンが止まらない!清家さんの純粋なところもホントに社長との絡みにドキドキします!
有能で地位もあるイケメンって憧れですが、いくら溺愛されていても公私とも一緒となると大変かもしれませんね。育児はできないだろうなと思ってしまいました。
でもとても絵が綺麗。進藤社長好みです。by 匿名希望- 0
話がちんぷんかんぷん
この話は続編?って思うくらい内容が飛んでしまっていて誰が誰なのか把握できないまま進んでいき、序盤戦から置いてきぼりをくらった割には、お決まりの俺様ゴーイングマイウェイになっていったので読む気がなくなりました。
無料分の6話までしか読んでいませんが、おもしろいことになってきたー!
えっ?社長!?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないですが、私には、暴君が可愛く見えています。
こんなイケメンが探しに来るとか!探されたい!by 匿名希望- 0
カッコいい
社長がドSで仕事も完璧で顔も最高にカッコ良くどタイプすぎる。
主人公の秘書の仕事が素晴らしく細やかでビックリした。安心して読める楽しさby 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで見た目で購入しました。
社長がイケメンすぎる!
無愛想な感じだけどほんとは優しい。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていて読み始めました。絵がキレイで好きです。ホントに暴君…だんだん惹かれていくところが…今後の展開が楽しみです。
暴君、あるいは溺愛
イケメン社長に溺愛されてるなんて、羨ましい‼️私の会社の社長は女性なので、こんなイケメン社長の下で働けるのが夢です。
二人の今後の行方が気になります。
ハッピーエンドを期待‼️
次回のお話し早く見たい‼️by 匿名希望- 0