みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
無料話だけ読ませて頂いて
続きどうなるのか
すごくドキドキします。
俺様な感じもすごく素敵で
購入しちゃいますねby 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ素敵ー!目の描き方と、髪の感じがすごく特徴的で見惚れちゃいます!オラオラってゆーよりも支配的なのが気になるけど、読むの楽しみです。
イケメン社長に認められ、仕事を転々としていた彼女に社長秘書という場所が与えられ。
社長との関係性が気になります。by 匿名希望- 0
イケメン社長、メチャクチャタイプでキュンキュンします。ちょっとずれてる所がなんとも味わい深くて好きです。秘書の子はこれまた鈍くて味がある!面白いです。
この漫画おもしろい!
好きです。
社長と清家さんもお似合いだし社長の威圧感あるけど自信たっぷりで仕事もバリバリこなす男性はかっこいいです!
秘書さんに憧れます!by 匿名希望- 0
社長は見た目ものすごく冷酷にみえて、誰も寄せ付けない感じがするけど、秘書の清家さんのことは信頼しているんだなと思う。でも、好きなのかはわからないな~、どうなのかな~
ヒロインの努力が報われる結果が、社長との出会いなのかな?と思います。
ひょんなシンデレラストーリーより、共感できてよかったです。by 匿名希望- 0
絵はすき
まず絵がキレイで私好みだったので読み始めました。ストーリーもまあまあいい感じなんですが男性が何だかもひとつ魅力を感じません。
どうなるの2人
こんな気遣いできる女性は素敵ですね。勉強になりました。そして同じようにちゃんと見て気がついてくれる上司って最高です。こんなに必要とされたら幸せですね。
by ひめしゃら- 0
絵は微妙ですね。丁寧な時とすごく雑に感じる時がある、基本男性は丁寧に描いているようにおもいます。ストーリーはダメかな