みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

好き

すきな作者さんで、読んでます
    絵も素敵だし、内容が1番好きなんです
    無料分読んだら、ハマりますよ
    だんだん2人の時 イチャイチャみたいな

絵がきれいで好みですが。

もう少し進展があってほしいです。刺激がほしいひとには少し物足りないかもしれません。主人公にもう少しがんばってほしい。

一気読み

暴君だけど実は優しい仕事も超できるスーパー社長と堅実で真面目で仕事もでき気の利く梓、素敵なカップル。
    まだまだイチャイチャな溺愛シーンが少なくて物足りない。甘々なシーンが増えたら星5つなのになぁ。

久々に好きな絵の漫画を見つけました!
    女性もかわいいけど、特に男性の目がいい!色気がある表情が最高です❤早く続きが読みたい!タイトル通りの展開を期待しています。

暴君、あるいは溺愛

気になったんで、購入したら、凄くいい内容でした。続きがとても気になります。自分をうまく出せない上司と、現実逃避してしまう彼女。前職での解雇に理由があるのか?この先が、とても気になります。

気になっていたので試し読みをしました。絵も好きだし面白い話だったので、どんどん読み進めたくなりました。

しゃちょーがかっこよすぎるし、主人公も性格がかわいくて素敵。理想的なストーリーにドハマリしちゃいそうです!

絵が綺麗で読みやすいです。
    社長と秘書の恋愛でありがちと思うけれど、鉄板ネタ??ついつい読んでしまう笑
    続きが楽しみです。

最悪な出会いからどうなるのが楽しみ。まだ、途中だけど読むのが楽しみ。いい方向にいけばいいなとおもう。。。。。

絵もキレイ、設定も好きだけど、時々ツッコミたくなる。ねぇ、左利きなの?右利きなの?とか。仕事はポンコツなのにハイスペックに溺愛されるってストーリーが多いけど、これは仕事が出来るヒロインでステキです。