みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
絵がキレイで好みです。ちょっと話が強引かなぁと思うところもありつつもグイグイ読んでしまうので、多分課金して続きを読みそうです(^^;
今後も楽しみ!by 匿名希望-
俺様感の社長たまらない
社長と秘書の関係がたまらない…よくあるパターンだけどドキドキ感がいいね!
強気な社長と頼りにしている秘書との関係俺様感が半端ない!by まーわ-
まだ無料分だけだけど
怖い感じだけど、バリバリの社長に、秘書が転職のヒロインで気配りが完璧✨気づいたら社長のほうが惹かれてる感じで、どう恋が展開していくかきになるかんじでよかったです。
絵も綺麗でいいですね!by 匿名希望-
なんとなく気になって読みました。まだ、試し読みですが今後の展開が凄く気になりました。引かれ合って幸せになって欲しいです。
つい引き込まれてしまいました。
テンポも早くて素敵な物語です。
主人公が控えめながらしっかり仕事のできる女性であることも
ストレスを感じないで楽しめるので今後が楽しみです。by Ainunegi-
社長のヤキモチなのか、自分が彼になるって、いいなあ^_^
イラストもいいし、先が気になって無料分が待ち遠しいです。by エルムーブ-
絵が綺麗
まだ無料分の途中だけど面白いです。
ハイスペックでツンデレなんて最高な彼♡
好きにならない訳ない!!!
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
社長の目が非常に色っぽくて素敵です。ヒロインもデキる女良いですね〜。天然のおバカちゃんキャラよりこういう方がイライラせず楽しめます。
好みです❤️
暴君ながらに本当は優しさも兼ね備えてるなんて、最高の男ですね!強引に溺愛してくるなんて、誰が逃げ切れるんでしょうか?
by マキガイ-
先が気になります
主人公の仕事ぶりに、まず感動。こんな風にサービス精神をもって仕事に当たりたいと思って読んでいました。本筋とはずれていると思いますが。
by hanamaruta-