みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
社長の仕事になくてはならない存在にまでなった主人公。その主人公のことを恋愛対象として見ていたのかと思うと、なんだか社長が可愛く見えてきます(笑)
ただいま無料試し読み分の後が気になり、ちまちま購入中…。
出張先でどんな展開があるのか気になります!!by 匿名希望- 1
冷徹で無愛想で、過去には二時間で秘書がやめてしまったほどの暴君、進藤に社長秘書として抜擢された梓。
公私共にどうなる?by 匿名希望- 0
けっこうレビューが良いので期待して読みましたが、社長の自分はハイスペックなんだと豪語してるところが受け入れられず…。もっとカッコよかったらいいけど、私の中では三流で、
イケメンだけど冷たそうな社長…
と思っていたら以外と優しい。
秘書の女性も気配り上手。
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
きゅんとなります
イケメン社長がとにかくカッコいいです。ストーリー展開が、面白いので、楽しめます。今後の二人の関係が気になります。
by だめっこ- 0
社長の字が暗号のようで笑ってしまいます。最終的には結ばれるとおもいますが続きが気になります。早く読みたいです。
暴君
暴君社長ってどんだけ嫌なやつかと思ったけど、自分にたいして優しくしてくれるなら、イイや。しかも好きになってくれるなんて、最高!
仕事はスペシャル級にできて、見た目もハイスペック。そんな社長に、彼氏になってやるって言われて、戸惑う秘書さんはこれからどうして、どうなっていくのか?無料分読みましたが、これはかきんしてしまいそうです。
絵が綺麗で、お話も面白いです。これからの展開が楽しみ!無料分読み終わってしまいましたが、続き読みたいなぁって思える作品です。
めちゃくちゃ良かったです。ツンデレ系ですが、ツンがすごくてデレが際だってました。早く続きが読みたい。