みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
無料ページから入りましたが、絵がきれいで引き込まれて、結局、全話購入してしまいました。続きが気になります。
溺愛のレベルがまだわからないけど
わからないながらきっとすごいんだろうって雰囲気が伝わってきました。
うまくいきますように!by みみみー✨- 0
期待をこめて!!
試しで1巻しか読んでませんが、絵が綺麗でストーリーもおもしろそうだと思いました。続きが気になるので、買おうか迷ってます。
by まることたま- 0
これは全くの個人的な好みですが、
冷徹な設定なのは分かるけど、ここまで鉄仮面は見てて疲れるのと、前髪がウザすぎて課金はなくリタイア。
それにしてもちょっと評価高すぎと思う。by 匿名希望- 1
オフィスラブ系が好きなので購入しました。絵もきれいで読みやすかったです。ストーリーは王道ですが、かっこいい上司にはキュンとします。
絵が
めっちゃタイプだったので無料分だけ読んでみました。設定も、イメージしやすくてとても楽しかったです。チャージがされたら買おうかな
by きるしゅてん- 0
どん底からの復活😄
頑張れそうだね
前職での才能も発揮できそうでよかった‼️しあわをつかむのだ‼️新家?清?by 匿名希望- 0
梓さんが愛されまくって羨ましい!強引なところもあるけれど、自分を1番大切に思ってくれる社長は羨望の眼差しで見てしまいます!
引き抜きであんなイケメン社長の秘書なんて羨ましすぎます。さりげない気配りとかしんしだなぁ〜っておもいます。
無料配信分6話まで読みました。暴君の社長が秘書に心を許していくストーリーはありがちだけど、一年間ずっと近くで働いていたわりには手を出さずにいた社長。キッカケが欲しかったのかな。