みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
こんなに横暴なのに顔が端正なのは、ずるいですね。こんなに人に迫られてしまえば、誰でも彼女みたいになります。
甘い感じ
本当に甘い感じがして好きです。とにかく漫画は現実逃避に一番良いので、疲れた日にはこの甘やかされた彼女に癒されてます。
by みまママ- 0
あの社長の梓に対する接し方は溺愛なのかな?強引すぎる気もするけど…。不器用だとしても一方的すぎて自分なら引いちゃうかも。でもイケメンならグイグイ来られたらキュンってなるか←笑
絵が好み
現実とはかけ離れた感じがしますが、なんだかひかれていく絵で読み進めてしまいました。溺愛物が好きなので面白かったです。
胸きゅん要素ありまくりで、読んでいてしあわせです!!
絵きれいで、男性なのにセクシーでよきです!(゚ー゚*)
ストーリーも絵も、言うことなしの百点満点です!!by 匿名希望- 0
二人のやりとりに何だかドキドキさせられます。好きなのに伝えたいこと、聞きたい事がうまく聞けなくて、不安になったり、ちょっとしたことで嬉しくなったり。こんな可愛い反応に先の話が気になります。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
社長は最初から主人公を気に入っていたのかな。社長秘書に抜擢された主人公。社長が恐めクールで、どんやギャップを見せてくれるか楽しみ。
オレ様!イケメン社長&仕事できる!
言うこと無い!
主人公が羨ましい!
主人公がまたいい子!社長に気にいられるに間違いない!by 匿名希望- 0
社長がかっこいい!過去をかかえる社長の影があり、深く傷ついているご様子。もう、早く二人がくっついてほしい。
暴君の嫉妬?がなかなか主人公に伝わらなくてヤキモキするけど面白い。主人公の女性が可愛い。絵もとても好みだった。
by かきかく- 0