みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
ぶっきらぼうな言葉のなかに社長の優しさが見えかくれし主人公が翻弄するさまは
読んでいて楽しい好きですby お尻ペンペン- 0
きゃー!
最初はなかなかなクールな登場にかっこよさにビビりました!
梓の優秀ぷりにもわぁー!!と驚きです。
苦労し、努力をした人は必ず運命的出会いをするものなんだなぁ…と、キュンキュンしましたぁ💕
早く次回作が読みたいです!
待ってますよー💕💕💕by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー、女の子なら誰もがだいすき大好きですね。突然、大企業に働いて、身長はイケメン、楽しみ。
続きが。?
まだお話の途中なので続きが気になります。
ツンデレ男子の溢れる愛って、好物ですよね。
絵も可愛いく、かっこよく読みやすい作品です、更新が楽しみby 匿名希望- 0
社長がイケメンで仕事も出来る。
冷酷そうに見えて、実は優しい。
仕事のオンオフがはっきりしてるのが面白い。
無表情の社長と鈍感な秘書のこれからが気になります。by 千海まま- 0
キレイめメンズがたまらない❗
まだまだ序章ですが、その中でも時々見せるかわいいところがギャップ萌えしてしまいます。主人公に対する愛情も憧れます。あんな恋ができてたらなあと思います。
話の内容が、とっても面白いです!
2人のかけあいが、気になり、どんどん読み進めてました。
絵もとても好きです!by 匿名希望- 0
面白い!
訳あって秘書をやめた主人公がイケメン暴君社長の秘書に抜擢されるお話。ドキドキのシチュエーションで面白いです。絵も好き。
絵がキレイだったので、無料の所と数話読んでみました。キレイな絵でしたが内容がもう少し濃くしてもいいのかなーと思いました。
主人公が健気でいじらしく一生懸命な所が見ていて応援したくなります。暴君な社長に対し「仕事は一生懸命頑張ります。」とキッパリ言える所もなよなよしていなくて好感が持てます。まだ4話までしか読んでいないのですがこれから暴君がどう主人公を溺愛していくのか気になりこちらまでドキドキしてしまいます。