みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
ちょっと物足りない
絵も素敵、ストーリーも無理なく読みやすいのですが、エッチな場面が少なすぎるのと、展開が遅くてちょっと残念です。
by fmisa-
すごく思っている
彼女はすごく彼を思っているのに、自信が持てません。あまりにも完璧な彼で気持ちが引けてしまっているようですよね。でも両思いのような気がしますがね。
by 重子-
え、これで終わり?
絵がすごく好みだったので、最後まで購入して読みました...が、なんか話がカットされてる?ってぐらい解決してないところが多々ありました。
有名女優との真相は?
元カノはあれっきり手を引いたのか?
横領の噂が流れてるのに会社にダメージは無かったのか?
などなど、不完全燃焼なところが期待外れで残念でした。
絵は本当にすごく綺麗で読みやすかったです。by スノだて-
仕事ができる
仕事ができる上司、発する言葉に説得力があります それに応えようと自分のレベルも知らない間に上がってくる
いい感じの2人って感じでいいですねby サ〜チコ-
もっと暴君であれ!
タイトルに暴君とついている割にそんなイケイケでもない。展開も遅いのでじれったい。もっとめちゃくちゃな感じの男性かと思った。
by あ493-
やっと
社長との関係が見れた!
社長はじめから
狙ってたでしょ!
可愛いからってもう。
カレカノになってからの
社長楽しみ♪by ななななな007-
暴君❓
ヒーローのすごさを強調しすぎ
梓の冤罪をはらさなかったのには
本当にがっかりした。
最後は尻切れトンボで残念でした。by ロザリアン-
絵柄に惹かれて買いました
ツンな社長がデレて、ヒロインといつかいちゃいちゃしてくれると信じてましたがいちゃいちゃする前に終わっちゃって残念でした。笑
絵柄はめっちゃ綺麗です。by やなべさん-
終わりが急すぎる
最終話まで読みましたが、最後がアッサリしすぎていて「えっ?ここで終わるの?」とビックリしてしまう。
絵もきれいだしお話しも面白いのですが、いよいよこれから深いところが分かるのかな?と期待していたところで急に終わらせた感が…
噂になった女優とは?復縁希望の元カノは?
何より「暴君」というわりに好きな女性にキスしかしないのか?おいおい中学生かよ!とモヤッてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
うんうん
自分が仕事が出来るってわからないうちに人に認めてもらえるって素敵なことよね。それが後からついてくる感じで幸せになれるならないハッピーじょん
by ピッピックローバー-