みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
できる男は女を見る目があるのでしょう…
優しさが分かり辛いところも素敵です。
頑張ってれば私も…なんて夢が見れる作品だと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
不躾な態度を取るけれどハイスペック、普通なら嫌な男ですがこの社長はとにかくイケメン。だれもがきになるとおもいます。
美人はいい仕事つけるんだなーと笑
ドSに見せかけて好きな人には甘々な男の人はなんとなくあるあるな気がします。
全然読んでいないので勝手なイメージですがby 匿名希望- 0
絵は綺麗
今のところ溺愛はちょっと物足りない位です。まだ女性を愛してる💓♥️❤️みたいな感じはありませんね。もっともっとドキドキするくらい欲しいのもです。
暴君?
イケメン社長は何でもできて、近より難い人物だけど、実はさみしがりなんでしょう。
梓さんにずっとそばにいて欲しい気持ちが伝わってきます。by 匿名希望- 0
厳しい人だけど、ちゃんと部下の事を見ているイケメン社長。最高です。
ただ、欲を言うなら、もっともっとタイトル通りになってほしい。ギャップがもっとあると最高です!by 匿名希望- 0
気になる
数話読みました。
この先が気になるけど、ちょっときれいすぎる男女に購入を悩んでいます。
もう少し人間味のある絵だと迷わず決めるのですが。by 匿名希望- 0
絵が男女ともに綺麗で読みやすいです。クールな社長に、綺麗だけど少し鈍感なヒロイン。これから恋の花は咲くのかな。
とんとん拍子が冷める
胸キュン?!な展開がとんとん拍子で進み。
数話読んでみたが…もう良いかなぁ。って感じに。その続きにはライバルとか出てくるのかな?by うめこた- 0
レビューが高めだったので気になって読み始めました!絵が綺麗で読みやすいです!!まだ配信途中で完結してないので、早く続きを読みたい!