【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(36ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
面白いです‼️
社長かっこよすぎ‼️‼️
ヒロインも可愛いし。
無料分しか読んでませんが溺愛って位だからちょいと今後は楽しみです❗by 匿名希望- 0
俺様大好きなので、たまらないです。社長の自信たっぷりな部分潔くて気持ちいい。絶対惚れちゃいます。これから甘いことがたくさんあるのかな。楽しみです。
絵が綺麗です。
大手に買収された社員丸ごと就職し、そこの社長秘書に。仕事もできて一見クールだけど優しくて。
話の展開がきになります。by 匿名希望- 0
無料までしか読んでませんが、社長イケメンやな!
秘書になる事になりこれからの展開が気になるなー。課金しようかな。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
転職して半年後その会社は転職先社長の友人の物になってしまい、社長秘書に。3話で1年半後、と1、2話で2年の月日が流れてます。
進藤社長は確かにカッコいい。でも人として上からだし威圧感ハンパ無いし。合コン行くの知ってから彼女にしてやるって…。直接言ってほしいですね。
で、その進藤社長の強引すぎる所と彼女として接される甘々な時のギャップに梓は混乱とドキドキ心を乱される、と。
絵は綺麗なんだけど、社長があまり好きになれないです。梓は綺麗で好きなのに。by 匿名希望- 1
ドキドキ
ドキドキが止まらない。
以前の話はドキドキ感なく仕事って感じでしたが合コンに行くことがわかってからそこからの話がドキドキいっぱいです!by 匿名希望- 0
社長がヤバイくらいイケメンで、
仕事もできる。
傾きかけた親の会社を継いで大きくしたデキるオトコ。
過去の恋愛で人が変わってしまって今の社長が形成された感じ。
秘書である清家さんが傷つかないでって願ってしまう。by 匿名希望- 10
絵がすごくお綺麗で好きです。
暴君の暴君っぷりをもっと見せて欲しい!!
最後は二人はれて結ばれて、、、の前に紆余曲折あるんだろうな。これからが楽しみですby むぎたおら- 0
絵も綺麗で、凄腕イケメン社長に好かれるという少女漫画王道ストーリーも良いと思いました。
でも、あんまり男が好きじゃないかな、ごめんなさい!by 匿名希望- 0
転職して馴染んできたと思ったら会社が売却されてしまった!しかも売却先では社長秘書?!これから社長との関係どーなっていくんだろー。いきなり転職して社長秘書ってなにかありそうとしか思えない!楽しみすぎる!!