【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(3ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
終わり方が
少し盛り上がりに欠けてる気がしたのはヒロインの梓が進藤の告白に対してあっさりした受け方だからかな。あと2話くらいその後のストーリーも含めて盛り上がりシーンをみたかったな。
by ニニギ51- 0
良かったです。
所作や身のこなし、知識や気遣えることは梓さんの努力のたまものだもんね〜暴君だけれど、溺愛されてとっても幸せそうでした
by jkyumi- 0
学生時代を会社の建て直しに当てた社長と会社のお金を横領したと濡れ衣を着せられた元秘書が恋人になるまで物語。何回も読み直してます。
by Cherchez-le- 0
下心ではなく、秘書としての梓ちゃんを評価してる進藤社長が素敵です。
仕事には厳しいけど、梓ちゃんも気が利く良い秘書さんなので読んでいて楽しみ
展開が早いのも飽きなくて👍by おヒメ- 0
え、これで終わり?
絵がすごく好みだったので、最後まで購入して読みました...が、なんか話がカットされてる?ってぐらい解決してないところが多々ありました。
有名女優との真相は?
元カノはあれっきり手を引いたのか?
横領の噂が流れてるのに会社にダメージは無かったのか?
などなど、不完全燃焼なところが期待外れで残念でした。
絵は本当にすごく綺麗で読みやすかったです。by スノだて- 0
かっこいい!
最初は社長の強引さに甘さもなくただ読みすすめてるだけでしたが、合コンに行くというくだりから社長の本領発揮が凄い!元々イケメンではあったけど、急にかっこよく見えてハマりました!続きが気になります♡
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
エピローグの大切さ
お話もヒーローも素敵だし、綺麗に萌えるツボを押さえられて最後までぐいぐい引き付けられました。それだけに、最後の「これで終わり?」なぶつ切り感が残念。少しでもその後、とくにヒロインを陥れた輩が野放しにならずに、報いを受けた姿や、ちゃんと社内でも周知された姿を後日談で見せてほしかった。
by すずふ- 0
真面目
秘書として完璧なサポートをする事に一生懸命で、恋愛する時間も無い。社長はそんな秘書を他の誰かに取られたくない。2人が付き合いのは必然。ただ、もう少し2人の時間を作ってあげて欲しい。
by キョンバア- 0
有能
主人公が気が使えて英語もペラペラだなんてそもそものスペックが高すぎると思いました。こんな有能な子なら秘書にしたくなるのももっともだと思います
by まおまおゆり- 0
やっと
社長との関係が見れた!
社長はじめから
狙ってたでしょ!
可愛いからってもう。
カレカノになってからの
社長楽しみ♪by ななななな007- 0