みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の進展が待ち遠しい‼️

秘書としてのスキルがバリバリの梓だけど恋愛に関しては全く疎くて、進藤社長が『俺が彼氏になってやる‼️』と言った言葉にも疑心暗鬼で素直になれない。
    クリスマスに二人で大阪出張して観覧車で良い雰囲気になるのにそのまま関係が進展しないなんてホントにヤキモキさせられます。
    続きが楽しみです‼️

どう描かれていくか楽しみ

純真無垢で控えめなヒロインの梓と、俺様キャラの自信家社長との恋愛ストーリーに惹かれ、コミックを全話購入。それでも足りず、ラノベ購入してしまいました。
    控えめな印象だった梓が芯の強い女性へ、俺様キャラの社長が愛情深い男性へと変化していく過程を含め、これからの佳境シーンをコミックでどう描いていくのか楽しみです。

一気読み!

絵が綺麗で購入して一気読みしました。
    溺愛系、たまりません。
    社長もイケメン、ヒロインも綺麗でかわいい。お似合いです。
    ちょっとクリスマスが強引かなぁ…自分のしたい事優先で。溺愛ぶりは伝わるからまぁいいか!

社長が、、、

あるあるな話なんですが、これまたかっこいい社長です!!早く進展しないかなー。とワクワクしながら読んでます。女の子も可愛い

どハマリ

よくあるツンデレ系か〜と思いきや、違う意味でグイグイくる上司に、私も振り回されてます。早く次読みたい!と思わせてくれる良作。

俺様社長がいい♡

俺様社長に溺愛される秘書…
    羨ましい(*≧∀≦*)
    でも本気で愛されてるのに気づかない秘書…
    このすれ違いがもどかしくてまた良いです(^^)
    お互いハッキリ言えばいいのに‼️
    でもそれじゃあマンガ的にはつまらないですね(^^;
    2人の思いが通じ合うのが楽しみです(*≧∀≦*)

暴君な社長ステキ

社長の言うことは絶対!こんなイケメンでできる社長に迫られたらヒロインもNOとは言えないですよね。
    同級生夫婦の小さな会社から会社ごとまるっと買われていったヒロインを含む社員たち。
    コンプレックスのあるヒロインの能力を最大限に引き出して愛してくれる社長が素敵すぎます。

クールな人の溺愛はたまりません

会社が解散となり、社長の友人である
    彼の会社で秘書として働くことになった
    主人公。
    そんな彼女を不器用ながらも
    大切に思っている節のある彼。
    そんな二人のヤキモキする
    大人なラブストーリーです。
    大人ですが、可愛い💕ところもあり、
    キュンときます!

好きです

絵も内容もものすごく大好きです(o^^o)止まらず一気読みしました。最後、横領の罪をかけられて社長に会わずに退職しようとする場面では、胸が苦しく思わず涙ぐんでしましました。でも好きな人に信用され、2人の思いが通じ合うラストに感動。その後の2人の展開をもっと見たいです。

暴君…俺様…魅力的♥

暴君・俺様・ツンデレとは無縁な…🐻+🐼=旦那さんの生活を送る私…。恐い中に垣間見える優しさや、不意に見せる甘~い表情にやられます♡
    これが、ギャップと言うのでしょうか!!
    まだ読み始めたばかりなので、今後の2人の関係がどうなっていくのか楽しみでなりません♪