みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり

絵は好きではないのですが、ストーリーが少し面白そうなので見てみたいと思いました。きっとSっけのある社長が溺愛してしまう設定なのでしょうね

仕事が好きそうな女の子。秘書のお仕事が好きで真面目に頑張っていそう。
    上司にもてあそばれてなんだかかわいそう。
    頑張ってって、応援したくなる。

ツンデレ

社長さんめちゃくちゃ怖そうなのに、強引でツンデレなとこがたまらないです。主人公も綺麗で可愛い苦労人って感じでこの先の展開が楽しみです!

絵は微妙ですね。丁寧な時とすごく雑に感じる時がある、基本男性は丁寧に描いているようにおもいます。ストーリーはダメかな

話しがスロー過ぎて、全然進まない。話の方向性がわからない。もっとテンポ良く進まないと展開がわからず、面白み画面ない。

よくある話てか!

再就職の再再就職ですが、いったいどうしたらいいのでしょうか?この先不安だらけです。このままここで仕事できるのでしょうか?

エロ少な目

エロ要素あんまりありませんでした。ストーリーがいまいち分かりずらかったです。1話分のページ数が少ないのは気のせいでしょうか?

by mnysgj

表紙の絵は

かわいいが、内容が残念。エロさがない‼️展開が遅くてマンネリしている❗イケメンだがよくあるストーリー‼️

確かに暴君

カッコいい彼だけどあの態度、あの言葉はちょっと引いてしまったよ。彼女もいろいろあるだろうけど、今一つ感情移入できない気分🙏

ツンデレ

典型的なツンデレな話。また急な展開に現実味が無さ過ぎ。もっと他の方法展開接近したらいいと思いますが、なんとなく読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件