【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(29ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
美男美女で内容も今までになかった感じのストーリーでとても楽しい!
終始キュンキュンしてますฅ^•ω•^ฅ
Sっ気の彼氏は最高ですね(笑)by ゆりゆり2525- 0
仕事ができる秘書に溺愛する社長というストーリーです。秘書をはじめてから1年半たったとのナレーションだけですが、その間になにがあったかなどの心理描写は今後に期待します!
バリバリ仕事はできるけどできないふりしてるのをやり手社長に見抜かれて秘書から恋人に発展していくのは面白い展開です。先が気になります
無料分読み終えました。進藤社長が冷徹そうで怖そうですが、実は社員をよく見てるいい社長です。
梢が過去に解雇になった理由はまだ出てきてませんが、すごく優秀な秘書さん。でもプライベートな部分は鈍いのかな。お互い過去に色々トラウマありそうですが、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
社長~
話さなくても通じあえる仕事のパートナー同士って萌え~
リアルで完璧な人に出会ってみたい~by 匿名希望- 0
なんか…
絵が素敵です!ストーリも面白いなーと見ていたんですが、韓国の人気ドラマみたいな内容だなーと途中から思ってしまいました。社長と敏腕秘書的な?今後のストーリー次第では一気に興味なくなりそうだな。
by 無理そう- 0
どうして
転職したばかりの小さな会社が身売りするの?身売りしてる時点で、普通新しい社員なんて雇えないでしょ?!そして、主人公が前職を辞めた理由もイマイチ。
今後の展開に期待
秘書になってから1年半がたち‥え?そんなに時間置くの?とびっくりしましたが、その後の展開がある程度テンポよくすすんでくれることを期待しています
あるのか?
なんとか再就職した会社が潰れちゃって?買収した側のチョーできる社長の秘書に抜擢!?そこから更に一年経過したところから急に甘い展開に。。。ありえない展開に中で妙にリアリティ持たせてる感があり、この先読み進めるか迷います
一件冷酷そうな社長だけど、梓が合コン誘われた時や、おしゃれをした方がいいと言われた時の不器用なフォローにキュンとした!
by しはつ- 0