【ネタバレあり】暴君、あるいは溺愛のレビューと感想(26ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
全話読みました。気配りのできるステキな女性の話です。
まだ男性の魅力が、伝わりきれてないので今後楽しみです。
主人公の女性はあまりお金がなさそうなのですが、あれだけの能力の高い人ならば、たくさんお給料あげてほしいなーと思いました。by 匿名希望- 0
いいなー
仕事のできるイケメンが、彼氏になってくれるって自ら言ってくるなんて。うらやましい話です。主人公も可愛くて、気がつくすてきな女性。これからの展開も楽しみです。
とても綺麗な絵で読みやすく、話も好きでどんどん読みたくなります。
就活してこんないい出会いがあると思ったら、頑張れそうです。by 匿名希望- 0
俺様社長はどんだけ好きなのよー
オンオフの区別をつけ過ぎでしょう。オフの時のデレっぷりは見事です。彼女がひたすら可愛くて、このまま幸せになって欲しいとつくづく思います。
気になります…
まだ3話しか読んでませんが、とりあえず6話読みきりたい!ちょっとエロい展開になるのかな?とは思いますが、それだけではなくて、ちゃんと内容があればいいなと思います。by 匿名希望- 0
入った会社がいきなり…
社長との出会いが強引なところはありましたが、イケメン冷徹社長の心が少しずつ変わっていく様や溺愛ぶりも良いですね。最後はハッピーエンドを期待しながら続話を待ちます。by やっしー840- 0
社長と秘書
社長と秘書という関係だけでドキドキします!絵も綺麗で、社長はイケメン!きっとツンデレなんだろうな~と思いながら楽しく読んでいます。
いい感じ
暴君な社長のヒーロー
最初はツンツンと人見知りが酷い
昔の恋愛が原因かぁ〜
ヒロインも前会社でも秘書だったのね
まだ6話だけでヒロインが前会社を
辞めさされた原因は分からないけど
甘くハッピーエンドでお願いしますby 匿名希望- 0
素敵な2人
主人公もいい子でかわいいし、彼は見た目も暴君なのに甘いところもかっこいいし、最高です。続きが早く読みたいです。
完璧な
男性のお目にかかることができるなんて、素敵。羨ましい限りで、夢のような。
続きが気になるので引き続き読んでみたい。by 匿名希望- 0