みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
ドキドキが
ん〜!流れは予想できるけど、使われている言葉や雰囲気がドキドキさせてくれる。いっきに読みたくなる作品!これからどうなるか早く楽しみたい!
ちょっとクールで冷徹な社長がどこまで甘くなるか楽しみです。早く2人の仲が進展して欲しいです。あと個人的にはもう少しラブがあると嬉しいです。
俺様‼︎
ドSで自信家の社長ですが、根拠のない自信家ではなくちゃんと仕事もデキる‼︎
梓ちゃんもハイスペックだから、そんな社長のこともちゃんと理解してて、いいコンビだと思います。by 匿名希望-
早くくっついて!
お互い好き同士なのになかなかくっつかなくてモヤモヤしちゃいます。凄い俺様感は無いですが面白いです。この先の展開が気になるので続きを楽しみに待ってます!
ドキドキ!
無料試し読みからはまってしまい…いっきに最新話まで読んでしまいました。社長さん、カッコ良いです!主人公の仕事の手際の良さもカッコ良い!
一気に読んじゃった!
凄く良かったです!続きが気になってしまい一気に読んでしまいましたよ!早く続きが気になって仕方ないです。入荷待ちを今か今かと待ち続けています。
by グダグダ-
社長がイケメンすぎる!ヒロインがタイプです(笑)できる女子だけど主張しすぎず仕事が出来て、今後の二人が気になります!
展開がぽんぽん進んでいって、早いし、絵がなにより好み!
最終的にどうなるのか、すごく気になるので、更新が楽しみです!by 燐りん-
よく見るありがちなお話しだけど面白いです
二人の進展が待ち遠しい‼️
秘書としてのスキルがバリバリの梓だけど恋愛に関しては全く疎くて、進藤社長が『俺が彼氏になってやる‼️』と言った言葉にも疑心暗鬼で素直になれない。
クリスマスに二人で大阪出張して観覧車で良い雰囲気になるのにそのまま関係が進展しないなんてホントにヤキモキさせられます。
続きが楽しみです‼️by まぁしー-