みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
- 全26話完結(40~66pt)
絵が、好きです😉そして、内容です😉。もう、次、早く、速く読みたいですね‼️
by ぴっくらーじ-
これは良い
こるは面白い。久しぶりにドキッとした!純粋な女の子が、多かったので、キリッと仕事のできる人が相手って最高!
絵がキレイ!!そして社長の色気がたまらん。。口に出さなくても想いは伝わる、、なんて事はないんだからとっとと告ってしまえとちょっと焦ったい。
社長のイケメン、素敵過ぎます。
無料3話なのが、残念です。
展開が楽しみなので、ポイントできたら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
か
展開が早くて読みやすいですね〜
社長もちゃんとイケメンだし(結構イケメン設定なのにイケメンじゃない漫画ってあるから)by 670ポイント-
ドキドキが
ん〜!流れは予想できるけど、使われている言葉や雰囲気がドキドキさせてくれる。いっきに読みたくなる作品!これからどうなるか早く楽しみたい!
ちょっとクールで冷徹な社長がどこまで甘くなるか楽しみです。早く2人の仲が進展して欲しいです。あと個人的にはもう少しラブがあると嬉しいです。
俺様‼︎
ドSで自信家の社長ですが、根拠のない自信家ではなくちゃんと仕事もデキる‼︎
梓ちゃんもハイスペックだから、そんな社長のこともちゃんと理解してて、いいコンビだと思います。by 匿名希望-
早くくっついて!
お互い好き同士なのになかなかくっつかなくてモヤモヤしちゃいます。凄い俺様感は無いですが面白いです。この先の展開が気になるので続きを楽しみに待ってます!
ドキドキ!
無料試し読みからはまってしまい…いっきに最新話まで読んでしまいました。社長さん、カッコ良いです!主人公の仕事の手際の良さもカッコ良い!