みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

認められるって

嬉しいですよね。仕事で認められて、彼女にしてもらえて、ってでも彼女感が薄めなので、いまいち伝わらない。伝えていない。そこがいつもヒロインを悩ませる要因ですね、この手のマンガは。

えーっと、、?

試し読みしました。
    続きが気になって、他のサイトで続き読み。
    えーっと、、?
    これって、溺愛ですよね?!
    どうなるのかな?既に無理矢理な感じするけど。

なんかむっつりだなぁ

社長の対応が思わせ振りな面ばかりだねぇ😅
    秘書の主人公は社長に好意を持っているのに、相手がまだ心開いてない⁉️ていうか…もどかしい。
    でもさ、公私ともに差さえ会うのは…まぁ、夢❔だよねぇ。
    お互いを理解し合う⁉️みたいな…ね

絵がめちゃくちゃ綺麗ですね!まだ試し読みしか読んでないけど、溺愛もの好きなんで、期待を込めて星4で!

絵が可愛くて即購入しました!俺様社長が彼氏に変わった時のギャップにキュンキュンしちゃいます‼︎続きが楽しみです‼︎

試し読みだけしてみました。絵が可愛くて気に入りました。話はまだそこまではまらないけどちょっと気になるかな。

若い頃に戻って、こんな社長と出会いたかった。
    すごいおもしろいと思います。
    こんな世界に生きてみたかったなぁ。

不器用な社長なんだろうけど、もう少し相手を思いやる行動って取れないものでしょうか?クリスマスのくだりも、もうちょっと別の過ごし方があると思う。彼女って思ってるなら。

絵がキレイですね〜。
    それにカワイイ(。♡‿♡。)
    初対面はイメージ悪いけど、この後、どうなるのかな〜?(≧▽≦)

どうなるのかな?

絵がとっても綺麗で好みですが、漫画と言うよりもラノベかファンタジー系のゲームっぽいイラストで、2次元!って印象を受けました。
    社長が超美形で完璧すぎて、ちょっとドキドキする前に冷静になってしまった(笑)
    お話はまあまあ面白い。特に目新しさは感じないけどタイトルからしてこれから溺愛になってくんだろうな。

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,400件