みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全26話完結(40~66pt)
かわいい絵なので、ドジっ子系なのかと思いきや、しっかりした仕事のできるヒロイン。社長もオレサマ系ってだけではなく、ちゃんと人を見てる。ツメの甘さとかあるけど、おもしろい作品。
by nirai-
金持ちだ男性大好きですねー
金持ちの御曹司は女性にとって永遠の憧れで心を鷲掴みに、されますね!絵も上手いしストーリーも素敵ですから夢心地にさせてくれます。これからの展開が楽しみで、気になります。
by よしえなみ-
素敵です
絵が素敵です。つい購入してしまいました。好きなのに不器用さが見えて応援したくなります。秘書という仕事、簡単ではないので頑張る姿に惚れます。
by あみぃとみぃ-
絵はきれいで好きなのですが、お話は唐突だなという印象で普通かなと思いました。続きはもう少し様子を見てからにします。
by 秋庭紫苑-
弱愛!
凄い弱愛なので見ていて羨ましいです。女性から見たら待ってましたって展開が何回も出てきます!やっぱり強引な男性はカッコ良く見えますね。
by ホリコリ-
どうなるのか楽しみ
いきなり時間が経過して、社長の有能秘書になっていて、社長の恋人?になったのは気になるけど、続きが楽しみな作品です。
でも、なかなか入荷しないですね。by さねみ-
ドキドキ
タイトルと表紙の絵にひかれて読みました。会社の社長と秘書の恋です。まだ途中までですが、ドキドキする部分もあり続きが気になります。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
こういうのツンデレと言うんでしょうか。この作品に限らず、ツンデレはミュンヒハウゼン症候群みたいにしかみえないんですが。
面白くて
表紙の絵で、気になって1話だけと思い読んでみたら、面白くハマってしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-