みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
どーなる?
好きなお話です。人から認められて、愛される?なんて、これからどんな展開になるのか、とても楽しみです。
by daji- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い
by やまとなでなで- 0
社長が可愛い
主人公が合コンに誘われていたのを聞いて、自分から彼氏に立候補しちゃうところが可愛い。かなり溺愛してるのが伝わり、ほっこりしちゃいます。
by ホットロードうき- 0
絵は綺麗
絵が綺麗だから、読み進めるのは苦ではない。が、話の展開に脈絡がなく、唐突に、無理やり進んでいくような印象が。。。伏線みたいなものが足りないのか?
by ponnoshin- 0
始めは感じ悪い人だと思ってた彼が、自分の上司になり、それも自分は秘書に。
お前の彼氏になってやるって、ちょっと強引な上司に惹かれ始めた主人公。
続きが気になる‼️by pao14pao- 0
ワクワクだ。
某君に見せかけてホントはメチャクチャ優しい男性かも?カッコいいしね。読み出したらハマってしまった♡楽しみ
by ノンまま- 0
モヤモヤ
すごく気が利くヒロイン!をよく見抜いた社長。でも彼氏彼女!の関係にはまだ至らず?そんな中される社長のキスや仕草には読んでる側もモヤモヤさせられる!
by ミーキャット- 0
秘書もの、最近多いですねー!!どれも若くて優秀なCEOばっかりー!そして可愛くてしっかりした秘書ばかり!その中でも、これはなかなか面白いですね
by カニえび- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
社長がカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
良いです
暴君の社長のもとで秘書をしてそれだけでも大変なのに彼女にまで抜擢されるとは。本当にビックリですね。2人の関係はどうなっていくのかな。
by 空蓮叶- 0